У нас вы можете посмотреть бесплатно Определение грибковой обсемененности колбасы. Подсчет КОЕ грибов. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Микологический посев колбасы на наличие грибковой (плесневой) обсемененности. Действительно ли итальянская колбаса с нормальным сроком годности загрязнена плесневыми грибами? Смотрите видео, чтобы узнать больше: роль бактерий, грибов и их метаболитов в пищевой безопасности; методы пищевой микробиологии для оценки микробной обсемененности продукции; техника отбора пробы с поверхности колбасы для последующего микологического исследования; метод посева на питательные среды для оценки грибковой обсемененности; метод подсчета выросших колоний (КОЕ) плесневых грибов на счётчике колоний; метод расчета грибковой обсемененности колбасы на единицу поверхности изделия; какую потенциальную опасность для здоровья представляют пищевые продукты, обсеменённые (загрязненные) плесневыми грибами? *** Интересуетесь микробиологией? Читайте в соцсетсях "Блог микробиолога-практика Романа Овчинникова"! Фейсбук: http://fb.com/blogmicrobiologa ВКонтакте: http://vk.com/blogmicrobiologa Наш веб-сайт по лабораторной диагностике инфекций: "Бакпосев.Ру" - http://bakposev.ru