У нас вы можете посмотреть бесплатно 焦糖布丁蛋糕,焦糖、布丁跟蛋糕3種滋味一次滿足(不藏私秘訣)/ Creme Caramel Cake или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
焦糖布丁蛋糕小小的一口中可以吃到焦糖凍、軟到直接融化在口中的布丁層以及鬆軟如空氣一般的蛋糕,味道上有蛋香味、蜂蜜甜味的焦糖的苦甜味,不甜不膩吃起來清爽。 最後成品超美!蛋糕超級Q彈,做完會忍不住很幼稚地一直亂晃它,非常有治癒感... 食譜與秘訣:https://ciao.kitchen/creme-caramel-cake/ ________________________ 食材 / Ingredients 焦糖凍 / Caramel Jelly 35 c.c. 水 / water 65 g 砂糖 / sugar 1/4 小匙 鹽 / salt 40 c.c. 熱水 / hot water 4 g 吉利丁片 / gelatin sheet (2片) 蜂蜜布丁 / Honey Custard (Pudding) 50 g 砂糖 / sugar 12 g 蜂蜜 / honey 150 g 全蛋 / egg 20 g 蛋黃 / yolk 350 g 全脂牛奶 / whole milk 戚風蛋糕層 / Castella Cake 2 顆 蛋黃 / yolk 10 g 蜂蜜 / honey 35 g 全脂牛奶 / whole milk 25 g 無鹽奶油 / unsalted butter 30g 低筋麵粉 / cake flour 30 g 砂糖 / sugar 2 顆 蛋白 / egg white ----------------------------------------- 追蹤巧兒灶咖 Ciao! Kitchen 看更多影音圖文食譜、料理科學與烘培技巧分享! Facebook: / myciaokitchen Instagram: / ciao_kitchen Website: https://ciao.kitchen/ ----------------------------------------- #焦糖 #布丁#蛋糕三重奏