У нас вы можете посмотреть бесплатно 珍珠奶茶凍 Jelly bubble tea |用白涼粉做出用吃的珍珠奶茶 |大人小孩都愛的簡單甜點 или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
住在南非的我們不像在台灣隨處可見的手搖冷飲店 一杯珍奶在南非從70台幣到上百不等 真的很貴阿 但我家小孩又特別愛喝珍珠奶茶 所以媽媽我變著花樣的弄珍珠奶茶 影片裡分享的配方就是奶茶的配方(甜度可以自行調整) 如果加奶精味道會更美味 [基礎茶湯 Basic tea] 紅茶茶葉 tea leaf 7 g 水 water 300-350 ml 糖 sugar 30-40 g boiling for 5 minutes [奶茶 Milk tea] 基礎茶湯 basic tea 330-340 ml 牛奶 milk 100 ml *每7 g的茶葉搭配330-350 ml 的水& 30-40 g的糖 煮五分鐘 白涼粉大多是用綠豆澱粉、豌豆澱粉或红薯澱粉製成 可以拿來做涼粉,或是一些消暑的點心 通常每10-25 ml 的液體使用1 g的白涼粉 影片裡是用1000 ml 的水+60 g的白涼粉喔