У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наслаждаясь этим БЫСТРЫМ рецептом китайской вегетарианской еды или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧАУ-ЧАУ ПО-КИТАЙСКИ ДОМА! ЛЭЙ ХО МА! Это блюдо действительно популярно, и не без оснований! Оно потрясающее на вид и очень вкусное. Присоединяйтесь к моему выпуску и узнайте, как приготовить простой, но вкусный рецепт чоу-чау в китайском стиле. Начнём! Ингредиенты: 2 зубчика чеснока небольшой кусочек имбиря 60 г брокколини 2 палочки зелёного лука 1 королевская вёшенка 1/4 фунта очень твёрдого тофу 1/2 луковицы 120 г плоской рисовой лапши 1/2 ст. л. картофельного крахмала 1/4 стакана воды 1 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. соевого соуса 1/2 ст. л. тёмного соевого соуса 1 ст. л. соуса хойсин немного масла авокадо соль и перец 2 ст. л. масла чили ( • Most addictive Red Chili Oil Recipe to SPI... ) 1/2 стакана ростков фасоли Приготовление: 1. Вскипятите воду для лапши. 2. Мелко нарежьте чеснок и имбирь. Нарежьте брокколини и зелёный лук небольшими кусочками. Нарежьте королевскую вёшенку крупными ломтиками. Промокните очень твердый тофу бумажным полотенцем, затем нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте лук. 3. Варите лапшу половину времени, указанного на упаковке (в данном случае 3 минуты). Периодически помешивайте лапшу, чтобы она не слипалась. 4. Слейте с лапши воду и отложите ее. 5. Приготовьте кашицу, смешав картофельный крахмал и 1/4 стакана воды. Затем добавьте рисовый уксус, соевый соус, темный соевый соус и соус хойсин. Хорошо перемешайте соус. 6. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Сбрызните маслом авокадо. 7. Обжарьте тофу по 2–3 минуты с каждой стороны. Приправьте тофу солью и перцем. Отложите тофу в сторону. 8. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте масло чили. 9. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжаривайте их 2–3 минуты. 10. Добавьте брокколини и зелёный лук и обжаривайте их 1–2 минуты. 11. Добавьте королевские вешенки и обжаривайте их 1–2 минуты. 12. Добавьте лапшу, а затем соус. Добавьте ростки фасоли и обжаривайте ещё минуту. 13. Верните тофу и хорошо перемешайте. ВАША ПОДПИСАННАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПО ВЕГАНСКОМУ РАМЕНУ, ГОТОВЬТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ + ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ + ПРОЙДИТЕ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЕГАНСКИМ СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com Если вам понравился этот выпуск и вы хотите увидеть больше, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы не пропустить ни одного выпуска! Канадец, родившийся в Гонконге, Вил Йенг — фотограф, кинорежиссер, предприниматель, скрипач и YouTube-шеф. Он иммигрировал в Канаду в детстве, владея кантонским диалектом и немного ломаным английским. Многие его кулинарные стремления связаны с его опытом работы в сфере изобразительного и музыкального искусства. Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем растительной диеты или просто любите её, Вил верит, что умение готовить еду может действительно изменить вашу жизнь и жизнь окружающих. БУДЬТЕ В КУРСЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! Рецепты Вила в Instagram: @yeungmancooking Рецепты Вила в Facebook: fb.me/yeungmancooking.com Фотографии и видео Вила в Instagram: @wyphotography.com Фотографии и видео Вила в Facebook: wyphotography Вы смотрите: • HAVE FUN chowing down this QUICK Chinese V...