• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наслаждаясь этим БЫСТРЫМ рецептом китайской вегетарианской еды скачать в хорошем качестве

ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наслаждаясь этим БЫСТРЫМ рецептом китайской вегетарианской еды 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наслаждаясь этим БЫСТРЫМ рецептом китайской вегетарианской еды
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наслаждаясь этим БЫСТРЫМ рецептом китайской вегетарианской еды в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наслаждаясь этим БЫСТРЫМ рецептом китайской вегетарианской еды или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наслаждаясь этим БЫСТРЫМ рецептом китайской вегетарианской еды в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, наслаждаясь этим БЫСТРЫМ рецептом китайской вегетарианской еды

УЗНАЙТЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧАУ-ЧАУ ПО-КИТАЙСКИ ДОМА! ЛЭЙ ХО МА! Это блюдо действительно популярно, и не без оснований! Оно потрясающее на вид и очень вкусное. Присоединяйтесь к моему выпуску и узнайте, как приготовить простой, но вкусный рецепт чоу-чау в китайском стиле. Начнём! Ингредиенты: 2 зубчика чеснока небольшой кусочек имбиря 60 г брокколини 2 палочки зелёного лука 1 королевская вёшенка 1/4 фунта очень твёрдого тофу 1/2 луковицы 120 г плоской рисовой лапши 1/2 ст. л. картофельного крахмала 1/4 стакана воды 1 ст. л. рисового уксуса 2 ст. л. соевого соуса 1/2 ст. л. тёмного соевого соуса 1 ст. л. соуса хойсин немного масла авокадо соль и перец 2 ст. л. масла чили (   • Most addictive Red Chili Oil Recipe to SPI...  ) 1/2 стакана ростков фасоли Приготовление: 1. Вскипятите воду для лапши. 2. Мелко нарежьте чеснок и имбирь. Нарежьте брокколини и зелёный лук небольшими кусочками. Нарежьте королевскую вёшенку крупными ломтиками. Промокните очень твердый тофу бумажным полотенцем, затем нарежьте тонкими ломтиками. Нарежьте лук. 3. Варите лапшу половину времени, указанного на упаковке (в данном случае 3 минуты). Периодически помешивайте лапшу, чтобы она не слипалась. 4. Слейте с лапши воду и отложите ее. 5. Приготовьте кашицу, смешав картофельный крахмал и 1/4 стакана воды. Затем добавьте рисовый уксус, соевый соус, темный соевый соус и соус хойсин. Хорошо перемешайте соус. 6. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне. Сбрызните маслом авокадо. 7. Обжарьте тофу по 2–3 минуты с каждой стороны. Приправьте тофу солью и перцем. Отложите тофу в сторону. 8. Верните сковороду на средний огонь. Добавьте масло чили. 9. Добавьте лук, чеснок и имбирь и обжаривайте их 2–3 минуты. 10. Добавьте брокколини и зелёный лук и обжаривайте их 1–2 минуты. 11. Добавьте королевские вешенки и обжаривайте их 1–2 минуты. 12. Добавьте лапшу, а затем соус. Добавьте ростки фасоли и обжаривайте ещё минуту. 13. Верните тофу и хорошо перемешайте. ВАША ПОДПИСАННАЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ПО ВЕГАНСКОМУ РАМЕНУ, ГОТОВЬТЕ С УВЕРЕННОСТЬЮ + ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ + ПРОЙДИТЕ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЕГАНСКИМ СУШИ ЗДЕСЬ: https://www.yeungmancooking.com Если вам понравился этот выпуск и вы хотите увидеть больше, не забудьте поставить лайк, оставить комментарий и подписаться, чтобы не пропустить ни одного выпуска! Канадец, родившийся в Гонконге, Вил Йенг — фотограф, кинорежиссер, предприниматель, скрипач и YouTube-шеф. Он иммигрировал в Канаду в детстве, владея кантонским диалектом и немного ломаным английским. Многие его кулинарные стремления связаны с его опытом работы в сфере изобразительного и музыкального искусства. Независимо от того, являетесь ли вы приверженцем растительной диеты или просто любите её, Вил верит, что умение готовить еду может действительно изменить вашу жизнь и жизнь окружающих. БУДЬТЕ В КУРСЕ СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЕЙ! Рецепты Вила в Instagram: @yeungmancooking Рецепты Вила в Facebook: fb.me/yeungmancooking.com Фотографии и видео Вила в Instagram: @wyphotography.com Фотографии и видео Вила в Facebook: wyphotography Вы смотрите:    • HAVE FUN chowing down this QUICK Chinese V...  

Comments
  • SMELL-O-VISION needs to be real for this Chili Oil Dumplings Recipe 4 года назад
    SMELL-O-VISION needs to be real for this Chili Oil Dumplings Recipe
    Опубликовано: 4 года назад
  • ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны 4 часа назад
    ⚡️ Удар «Кинжалами» по Киеву || Срочный вылет Зеленского из страны
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Этот рецепт приготовления риса с чечевицей в одной кастрюле УДАЛИТСЯ УДИВИТЕЛЬНО 3 года назад
    Этот рецепт приготовления риса с чечевицей в одной кастрюле УДАЛИТСЯ УДИВИТЕЛЬНО
    Опубликовано: 3 года назад
  • Китайский соус с черным перцем, который вас так и манит! 11 дней назад
    Китайский соус с черным перцем, который вас так и манит!
    Опубликовано: 11 дней назад
  • ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит 3 месяца назад
    ЯПОНЦЫ НЕ ТОЛСТЕЮТ? Реальная причина вас удивит
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • Я больше не жарю! Этому трюку меня научил испанский мясник! 17 часов назад
    Я больше не жарю! Этому трюку меня научил испанский мясник!
    Опубликовано: 17 часов назад
  • Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира 4 часа назад
    Кремль говорит о завершении войны / Эти слова Лаврова вырезали из эфира
    Опубликовано: 4 часа назад
  • One of my FAVOURITE Chinese dishes | Mapo Tofu 麻婆豆腐 5 лет назад
    One of my FAVOURITE Chinese dishes | Mapo Tofu 麻婆豆腐
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 3 согревающих душу рецепта, идеальных для ЗИМЫ! 3 года назад
    3 согревающих душу рецепта, идеальных для ЗИМЫ!
    Опубликовано: 3 года назад
  • Я могу есть этот суп всю зиму. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю 1 день назад
    Я могу есть этот суп всю зиму. Он настолько вкусный, вы будете готовить его хоть раз в неделю
    Опубликовано: 1 день назад
  • 😊 УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ мясная еда от папы! 4 года назад
    😊 УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ мясная еда от папы!
    Опубликовано: 4 года назад
  • Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут! 16 часов назад
    Просто смешайте йогурт и яйца! Лучший домашний рождественский десерт всего за 15 минут!
    Опубликовано: 16 часов назад
  • Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский 4 часа назад
    Взрыв Северного потока: как немецкое расследование раскалывает Европу | Крамаровский
    Опубликовано: 4 часа назад
  • THIS recipe you’ll make EVERY WEEK Guaranteed! 2 года назад
    THIS recipe you’ll make EVERY WEEK Guaranteed!
    Опубликовано: 2 года назад
  • 2 потрясающих рецепта соусов, которые не являются хумусом! 1 месяц назад
    2 потрясающих рецепта соусов, которые не являются хумусом!
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 15 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 15 часов назад
  • ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25 4 часа назад
    ⚡Утренний выпуск новостей 14.11.25
    Опубликовано: 4 часа назад
  • Рецепт говяжьего чоу-фу, жареная рисовая лапша 2 года назад
    Рецепт говяжьего чоу-фу, жареная рисовая лапша
    Опубликовано: 2 года назад
  • МЯСО за КОПЕЙКИ — а ВКУС как у РЕСТОРАННОГО!💥 ПРОСТО ШОК! 5 дней назад
    МЯСО за КОПЕЙКИ — а ВКУС как у РЕСТОРАННОГО!💥 ПРОСТО ШОК!
    Опубликовано: 5 дней назад
  • У меня ОЧЕНЬ РИСОВО-ДЕНЬ, и я готовлю этот согревающий рецепт конджи (джук) 3 года назад
    У меня ОЧЕНЬ РИСОВО-ДЕНЬ, и я готовлю этот согревающий рецепт конджи (джук)
    Опубликовано: 3 года назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5