У нас вы можете посмотреть бесплатно Красный соус или бульонный соус за 5 минут. Дешево и вкусно. Для стейка, фрикаделек, пюре или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Красный соус или рецепт соуса для бульона для стейка, фрикаделек, пюре или различных постных блюд. Готовится за 5 минут, дешево, быстро, вкусно и легко. Наверняка у вас уже есть все ингредиенты для него в кладовой. Ингредиент: • 100 г бульона - я имею в виду ту очень густую и концентрированную пасту • Большой зубчик чеснока • 2 столовые ложки масла • 250 мл воды или больше при необходимости. • небольшой лавровый лист • Половина чайной ложки соли • Половина чайной ложки молотого черного перца • Половина чайной ложки сушеного тимьяна • Чайная ложка пасты из острого перца В небольшой кастрюле налейте 2 столовые ложки масла (я использовал оливковое масло, но вы можете использовать другое кулинарное масло, ваше любимое). Затем добавьте тонкий ломтик чеснока. Выпекайте несколько секунд, пока не начнет хорошо пахнуть, затем добавьте бульон и примерно 250 мл воды. Затем добавьте соль, черный молотый перец, лавровый лист, тимьян и чайную ложку пасты из острого перца. Это я приготовила дома, а ее рецепт у вас есть на канале. Вместо этого можно положить немного острого перца или чайную ложку сушеных хлопьев острого перца. Варить всего 1 минуту или две. Достаточно. Тогда попробуй. Полученный таким образом соус должен быть немного густым, концентрированным и хорошо выдержанным, идеально подходящим для придания вкуса кускам мяса, фрикаделькам или постным блюдам. Но, конечно, если он покажется слишком интенсивным, вы можете разбавить его водой по своему вкусу. В следующий раз я покажу вам, как я использовал этот соус, чтобы попробовать кусочки сои, чтобы приготовить овощной стейк с соусом.