• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Стейк на кости | тычЁповар скачать в хорошем качестве

Стейк на кости | тычЁповар 7 лет назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Стейк на кости | тычЁповар
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Стейк на кости | тычЁповар в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк на кости | тычЁповар или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Стейк на кости | тычЁповар в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Стейк на кости | тычЁповар

В этом выпуске #тычёповар Евгений Баранников приготовит сочный стейк, расскажет как правильно жарить мясо и как избежать распространённых ошибок. 00:55 - Распространённые ошибки при жарке мяса 02:08 - Когда солить стейк 03:20 - Как правильно пожарить мясной стейк 12:28 - Какой гарнир приготовить к стейку Ингредиенты: Толстый край на кости (или без) Оливковое масло Крупная морская соль Молотый перец Чеснок Тимьян Розмарин Сливочное масло Мини-картофель Как правильно приготовить мясной стейк: Толстый край на кости тщательно пропитать салфеткой. После присолить крупной морской солью с обеих сторон. Подготовленный стейк жарить на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом с каждой стороны по 2-2,5 минуты зависимо от желаемой степени прожарки. Затем в эту же сковороду добавить сливочное масло, 3-4 зубчика чеснока, ветку розмарина и тимьяна, предварительно отваренный мини-картофель нарезанный дольками. В процессе жарки стейк периодически поливать топлёным сливочным маслом. Картофель обжарить до золотистого цвета. Готовый стейк отделить от кости, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. #ЕвгенийБаранников #тычёповар #evbar82

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5