У нас вы можете посмотреть бесплатно Стейк на кости | тычЁповар или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
В этом выпуске #тычёповар Евгений Баранников приготовит сочный стейк, расскажет как правильно жарить мясо и как избежать распространённых ошибок. 00:55 - Распространённые ошибки при жарке мяса 02:08 - Когда солить стейк 03:20 - Как правильно пожарить мясной стейк 12:28 - Какой гарнир приготовить к стейку Ингредиенты: Толстый край на кости (или без) Оливковое масло Крупная морская соль Молотый перец Чеснок Тимьян Розмарин Сливочное масло Мини-картофель Как правильно приготовить мясной стейк: Толстый край на кости тщательно пропитать салфеткой. После присолить крупной морской солью с обеих сторон. Подготовленный стейк жарить на среднем огне в предварительно разогретой сковороде с оливковым маслом с каждой стороны по 2-2,5 минуты зависимо от желаемой степени прожарки. Затем в эту же сковороду добавить сливочное масло, 3-4 зубчика чеснока, ветку розмарина и тимьяна, предварительно отваренный мини-картофель нарезанный дольками. В процессе жарки стейк периодически поливать топлёным сливочным маслом. Картофель обжарить до золотистого цвета. Готовый стейк отделить от кости, нарезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. #ЕвгенийБаранников #тычёповар #evbar82