• ClipSaver
  • dtub.ru
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 скачать в хорошем качестве

【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 1 год назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон 【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨 в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



【國宴大師•清燉獅子頭】花13個小時做道一抿就化的獅子頭!湯鮮、肉香、滑嫩Q彈~ | 老飯骨

一斤八兩左右五花肉,先切厚片,再切粒,再斬幾刀,備用,馬蹄拍碎,再切一下,備用(馬蹄和肉的比例為1:4) 準備一些蔥姜水,在裏面加入黃酒、胡椒,用手抓一下,再另外準備一些蔥段、拍碎的姜; 在切好的肉裏打入3個蛋清,放入50克玉米粉,用手摔打至微微上勁,分3遍加入蔥姜水、鹽,繼續摔打,放入少量胡椒,再放馬蹄,用手抓拌均勻,最後再放一點鹽; 兌汁,雞蛋清、玉米粉混合,加少量水,抓勻後過篩備用; 高壓鍋內準備一鍋開水,用手將肉團成丸子,每個約110克左右,再在表面蘸一點兌好的汁,再次整型,下鍋,重復步驟; 文火燒至開鍋,獅子頭飄起來之後,撇去浮沫,放入蔥姜、3兩黃酒、3勺鹽、少許糖、胡椒,燉1個半小時-2小時,將獅子頭撈出; 準備清雞湯(製作方法見上期)配上蒸好的蟲草花,放入獅子頭,齊活! - 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉   / laofangu   *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程

Comments
  • 【國宴大師•清燉番茄牛肉】湯汁清爽香醇,牛肉軟爛鮮嫩!在家輕鬆搞定,簡單又高級!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•清燉番茄牛肉】湯汁清爽香醇,牛肉軟爛鮮嫩!在家輕鬆搞定,簡單又高級!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•國宴蟹黃魚丸】滑嫩細膩,又Q又彈,細節滿滿!絕對能炫整整一碗!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【清炖狮子头】你看完这个视频还学不会狮子头算我全责!特厨教你全网最详细的淮扬名菜清炖狮子头做法!|隋卞一做 @ChefSui 2 года назад
    【清炖狮子头】你看完这个视频还学不会狮子头算我全责!特厨教你全网最详细的淮扬名菜清炖狮子头做法!|隋卞一做 @ChefSui
    Опубликовано: 2 года назад
  • 直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨 1 день назад
    直擊小廚娘後廚!軟糯入味的紅燒肉,酥香酸甜的松鼠桂魚,口水根本止不住~| 老飯骨
    Опубликовано: 1 день назад
  • 一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉 3 недели назад
    一道让不喜欢吃肥肉的人从此爱上的红烧肉
    Опубликовано: 3 недели назад
  • 【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨 3 месяца назад
    【國宴大師•糖醋黃花魚】霸氣!這才是我們最傳統的中華魯菜!四潑糖醋汁,酥香滿堂彩! | 老飯骨
    Опубликовано: 3 месяца назад
  • 88歳おじぃが作る沖縄の健康夜ごはん「特製豚汁」|ストレス解消の秘訣 1 месяц назад
    88歳おじぃが作る沖縄の健康夜ごはん「特製豚汁」|ストレス解消の秘訣
    Опубликовано: 1 месяц назад
  • 【大師小灶•焦溜肉片】20分鐘超詳細教程,所有細節全部給你講清楚,學會開店沒問題~| 老飯骨 6 месяцев назад
    【大師小灶•焦溜肉片】20分鐘超詳細教程,所有細節全部給你講清楚,學會開店沒問題~| 老飯骨
    Опубликовано: 6 месяцев назад
  • ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН 12 часов назад
    ИТОГИ ВСТРЕЧИ: ПУТИН ТОКАЕВ | НИКОЛАЙ ПЛАТОШКИН
    Опубликовано: 12 часов назад
  • 为权力服务:中南海的秘密 2 дня назад
    为权力服务:中南海的秘密
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【國宴大師•清燉獅子頭】大爺二伯奉上國宴佳品,淮揚千年名菜,肉酥軟爛,湯清味濃,溫馨如初的小廚房終回歸 |老飯骨 5 лет назад
    【國宴大師•清燉獅子頭】大爺二伯奉上國宴佳品,淮揚千年名菜,肉酥軟爛,湯清味濃,溫馨如初的小廚房終回歸 |老飯骨
    Опубликовано: 5 лет назад
  • 来一场舌尖上的“川味交响曲” 回锅肉 盐帮菜 四川泡菜 感受川菜的独特魅力!——舌尖上的川菜【CCTV纪录】 8 месяцев назад
    来一场舌尖上的“川味交响曲” 回锅肉 盐帮菜 四川泡菜 感受川菜的独特魅力!——舌尖上的川菜【CCTV纪录】
    Опубликовано: 8 месяцев назад
  • 【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•八寶葫蘆鴨】只有皮沒有肉,醬香回甜,軟糯入味,盡顯淮揚菜精緻工藝!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • 【國宴大師•老飯骨年菜】大師齊出手 大秀絕技!祝小飯骨們兔年大吉,好運常來!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•老飯骨年菜】大師齊出手 大秀絕技!祝小飯骨們兔年大吉,好運常來!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • Lamb Hotpot,uncle的支竹羊腩煲,暖心補身,这样去焖煮,香气朴鼻,沒有了羊肉的骚味,入口回味无穷! 2 дня назад
    Lamb Hotpot,uncle的支竹羊腩煲,暖心補身,这样去焖煮,香气朴鼻,沒有了羊肉的骚味,入口回味无穷!
    Опубликовано: 2 дня назад
  • 【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•宮保雞丁】麻辣鮮香嫩脆滑!有幾百年曆史的傳承菜,看著就有食慾!| 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨 2 года назад
    【國宴大師•京醬肉絲】真正的老味道,肉香蔥香滿嘴飄!甜鹹交織,口感滑嫩! | 老飯骨
    Опубликовано: 2 года назад
  • 【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨 1 год назад
    【國宴大師•吊汤】絕對有含金量的詳細教程!高檔菜都靠這碗湯,湯清如茶,滿口掛香!| 老飯骨
    Опубликовано: 1 год назад
  • Курица с тыквой: простой и сочный рецепт! 7 месяцев назад
    Курица с тыквой: простой и сочный рецепт!
    Опубликовано: 7 месяцев назад
  • 姆士流版 獅子頭|不用油炸一樣很香很好吃! [詹姆士] 1 год назад
    姆士流版 獅子頭|不用油炸一樣很香很好吃! [詹姆士]
    Опубликовано: 1 год назад

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5