У нас вы можете посмотреть бесплатно 二十六道老火靚湯,私房秘方!限時開放,馬上收藏! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
二十六道老火靚湯,私房秘方!限時開放,馬上收藏! 正所謂,寧可一日無飯,不可一日無湯。在我們家,菜可隨意,靚湯是一定要做足功夫的,湯料要足,火候要夠,只有這樣,才能真能煲出真正原汁原味的老火湯。1. ABC 湯2. 上湯莧菜上湯莧菜可選用莧菜苗,吃起來比較嫩滑;如果選用普通莧菜就要去掉菜梗老的纖維。材料:1大匙油,1大匙蒜片,800ml上湯,500g莧菜,1粒皮蛋-切粒,30g銀魚仔,炸香,待用調味料:1小匙鹽,1大匙生抽,少許胡椒粉和雞精粉做法:1.燒熱1大匙油,爆香蒜片,倒入上湯煮滾。2.將莧菜倒入煮約3分鐘,加入調味料和皮蛋煮滾便可盛起。3.灑上炸香的銀魚仔便可享用。3. 佛手瓜粟米排骨湯材料:佛手瓜1粒,玉米1條,紅蘿蔔1條,排骨35...