У нас вы можете посмотреть бесплатно Торт „Ультра-вишня“ — вкус, который влюбляет с первого кусочка 🍒 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Нежные воздушные бисквиты, насыщенное вишнёвое компоте и лёгкий крем-чиз с маскарпоне — этот вишнёвый торт невозможно забыть. Он сочетает сладость сливок и лёгкую ягодную кислинку, создавая идеальный баланс. Ровные слои, стабильная текстура и яркий разрез делают его фаворитом среди домашних десертов. Торт готовится без сложных техник — всё просто, но эффектно! Вы узнаете, как добиться плотного, но нежного бисквита, идеальной консистенции крема и ровного покрытия. Этот торт с вишней станет вашим фирменным рецептом для праздников и уютных вечеров. 🍰✨ Как стать домашним кондитером и превратить своё хобби в стабильный доход? Узнаешь по ссылке в шапке профиля! ❤️🍰 Вебинар "Как стать домашним кондитером и превратить своё хобби в стабильный доход?" — https://keycopastry.site/reg_web_dk?u... 🌟 Получи доступ к бесплатным рецептам, лайфхакам и советам от топ-кондитеров — https://salebot.pro/st/keyco/poleznos... ✨Подпишись на наш Телеграм-канал — https://t.me/pauline_s Торт Ультра-вишня Коржи (на 3 шт. диаметр 14 см) Яйца — 125 г Мука — 100 г Сахар — 100 г Подсолнечное рафинированное масло — 10 г Разрыхлитель — 1 г Вишня без косточек (свежая или замороженная) — 10 шт. Крахмал кукурузный — 1 ч.л. Яйца взбить с сахаром 10 минут до пышности и побеления. Ввести муку с разрыхлителем, перемешать. Ввести масло и перемешать. Вишню замешать с крахмалом и добавить в тесто. Залить тесто в форму диаметром 14 см, высотой 10 см. Выпекать 30-40 мин при 165°С при режиме верх-низ. Вишневое компоте Вишня без косточек (свежая или замороженная) — 195 г Кукурузный крахмал — 30 г Сахар — 60 г Вишню перемешать с сахаром и крахмалом. Поставить на огонь в сотейнике с толстым дном и уваривать до загустения. Крем-чиз Творожный сыр — 100 г Сыр Маскарпоне — 100 г Сливки 33% — 50 г Сахар — 30 г Все ингредиенты соединить и взбить до гладкой массы. Крем на декор Творожный сыр — 200 г Сливочное масло 82,5% — 75 г Сахар — 70 г Все ингредиенты соединить и взбить до гладкой массы. Отложить немного крема для «вишенок» и «веточек». Добавить красители и задекорировать, как показано в видео. Сохраняйте себе, делитесь с друзьями, подписывайтесь на наш канал!