У нас вы можете посмотреть бесплатно 【金针木耳炒鸡】| 婆婆给你们看她的童年零食----椰芯 | Stir fried chicken with wood ear and daylily или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
婆婆又来咯~今天婆婆来分享一道客家传统菜肴——金针木耳炒鸡! 大部分观众是不是也和我一样,听到金针以为是金针菇!其实不然,金针也被称为金针花,食用后能不但能梳理肝气,还能帮助不易入眠的人平稳情绪,更容易入睡!婆婆说在斋菜里加入金针花能大大提升料理的爽口度!在等待鸡肉烹煮的过程中,婆婆还拿起菜刀,为观众展示如何剖开椰芯呢! 鸡肉被炖煮的相当鲜嫩,再讲酱汁捞起几勺放入饭中,绝对能让你食欲大开!而且加入木耳和金针花的炒鸡肉,爽口度直接提升不止一个等级!喜欢爽脆口感的观众一定要试下! 材料 Ingredients: 一个带骨鸡腿 A Leg Quarter with Back Bone 适量的木耳 some wood ear 适量的金针 some daylily 适量的薑和蒜米 right amount of ginger and garlic 一汤匙的蚝油 1tbsp of oyster sauce 一点点盐 some salt 希望大家喜歡這一期的影片,也不要忘記訂閲我們的頻道來觀看更多影片哦!如果還沒有追蹤我們的臉書賬號,可以點擊這裏: / happymoi-280. .