У нас вы можете посмотреть бесплатно 🥜Cook Печенье с арахисовым маслом 🥜 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
▽ Узнайте больше о том, как создать «Мне нравится» и «Подписаться» - это большие возможности для создания контента! Привет, это J'adore. Сегодня я сделал арахисовое печенье с арахисовым маслом! Мне нравится много типов печенья, которые легче сделать, чем я думал. Я недавно немного экспериментировал. ^^ ;; У меня также есть несколько мыслей о том, чтобы в будущем было много простой и вкусной выпечки. Этот #peanut_butter_cookie - это простой и легкий файл cookie, который даже не нуждается в ручном миксере. (Конечно, вы все еще можете сделать это с помощью ручного миксера) Вы можете сделать это проще! Вкус хороший, конечно :) Верьте и сделайте это! Используемые продукты Несоленое масло: якорное масло Арахисовое масло: лиго (арахисовое масло сливочное) Белый сахар: CJ Cheiljedang Средне-белковая мука / обычная мука / универсальная мука: CJ Cheiljedang Пищевая сода: куплено в школе выпечки ▶ Ингредиенты (на 8 печенья диаметром 8 см) 100 г арахисового масла 60 г несоленого масла 70 г сахарной пудры Яйцо 20г 63 г обычной муки 2 г пищевой соды Щепотка соли 8 орехов пекан для гарнира 1) Слегка ослабьте мягкое масло и арахисовое масло, помещенные при комнатной температуре, с помощью венчика для воздушного шара. 2) Добавьте белый сахар, соль и перемешайте венчиком, пока цвет не станет немного ярче. 3) Пожалуйста, разделите яйцо при комнатной температуре на две части и взбейте его. 4) Налейте обычную муку и пищевую соду и аккуратно перемешайте шпателем, пока порошок не станет виден. (У меня есть опечатка в моем видео, извините. Там написано 박력분). 5) Диаметр 5 см. Положите тесто в сковороду с ложкой для печенья, нажмите на нее рукой и положите один пекан в центр. 6) Выпекать в предварительно разогретой духовке при 170 градусах в течение 12 минут. (На основе Unox) Предварительно разогрейте духовку. Моя духовка горячая, поэтому, пожалуйста, сделайте температуру выпечки чуть выше обычной домашней духовки. Нежелательные комментарии или грубые комментарии, которые я вижу, будут удалены без предварительного уведомления. Instagram: https: //www.instagram.com/jadore________ блог: https://blog.naver.com/innocenteun -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- --- Когда вы используете рецепт, пожалуйста, укажите источник. Повторное редактирование и повторная загрузка изображений запрещены. -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- ---