У нас вы можете посмотреть бесплатно Как сварить пиво Тыквенный эль (Pumpkin ale) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Как сварить пиво Тыквенный эль (Pumpkin ale) в домашних условия на собственной кухне. Оборудование из ролика со скидкой: https://Medness.distillarus.com/register Рецепт Тыквенного эля: Гидро модуль 1:4 Засыпь затереть в 30л воды: Базовый солод - 80% (6,1кг) Меланоидный - 10% (0,7кг) Карапилс -10% (0,7кг) Хмель: Перле 30г за 60 минут до конца варки; Каскейд 30г за 5 минут до конца варки; Специи: 1/2 чайной ложки имбиря; 1/2 чайной ложки корицы; 1/2 чайной ложки кориандра; 4шт. гвоздики; 5шт. душистый перец; Тыква - 2,5кг; Пауза 53 градуса - белковая 20 мин; Пауза 68 градусов - мальтозная 60 минут; Пауза 78 градусов - мешаут 10 минут; Промыть 15-ю литрами воды. (Рецепт пересчитан, так как в процессе варки были проблемы с фильтрацией и на брожение мы получили 32л.)