У нас вы можете посмотреть бесплатно Biscotti all'Uvetta, Mandorle, Pinoli e Marsala (senza uova ne burro) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Dei biscotti leggeri e super gustosi, dall'intenso aroma dato dai pinoli e dal Marsala, per non parlare poi della bontà dell'uvetta sultanina. Un biscotto rustico ed antico che richiama l'ebrezza dei boschi. La ricetta originale prevede l'uso del Vin Santo ma se ne siete sprovvisti potete benissimo utilizzare il Marsala. Recap degli ingredienti: 550 gr di farina 00 50 gr di mandorle sgusciate e pelate (da tritare) 3 gr di sale fino 1 bicchiere di olio di girasole 1 bicchiere di Marsala o Vin Santo 1 bicchiere di uvetta sultanina 1 bicchiere di zucchero mezzo bicchiere di pinoli 1 bustina di lievito per dolci zucchero a velo vanigliato q.b. per spolverare