У нас вы можете посмотреть бесплатно 【1mintips】原來!家庭烤箱就可以做出好吃鹹豬肉。多做一點送人,最溫馨的好禮物! или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
德律風根 45公升溫度顯示烤箱 在這買 →https://goo.gl/aAsd2f 材料 五花肉 1800公克 醃料 A 鹽 40公克 B 蒜仁 120公克 糖 2大匙 鹽 1大匙 醬油 2大匙 黑胡椒粒 1大匙 米酒 200cc 五香粉 1大匙 甘草粉 1小匙 作法 1. 五花肉切成1.5公分寬的長條。 2. 在五花肉上撒上醃料A的鹽,抹均勻;再翻面靜置15~20分鐘至表面滲出水分。 3. 醃料B放入調理機中打成醃醬。 4. 五花肉放入保鮮盒中,倒入作法3的醃醬,放入冰箱中冷藏12小時。 5. 取出五花肉放在烤網架上,在放入烤箱中以上下火70℃低溫烘烤1個小時至表面乾燥即成五香鹹豬肉。 6.白醋加蒜末調成醬汁,搭配蒜苗片食用最對味!(白醋:蒜末=2:1) - 楊桃美食網 http://www.ytower.com.tw 天天買菜 天菜網 http://www.skycook.com.tw Youtube / ytower01 Facebook / ytower01