У нас вы можете посмотреть бесплатно Рецепт домашнего яблочного пирога или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот рецепт яблочного пирога со свежими яблоками выпекается в слоеном тесте и отлично подходит для десерта с ванильным мороженым. Я расскажу вам, как приготовить основу для яблочного пирога с нуля, но если вы не хотите готовить её самостоятельно, купите готовую и просто приготовьте домашнюю начинку для яблочного пирога. Если вы когда-нибудь захотите узнать, как приготовить тесто для яблочного пирога с нуля или просто как приготовить яблочный пирог с нуля, вы попали по адресу. Итак, если вы хотите узнать, как приготовить домашний яблочный пирог с нуля, просто следуйте этому рецепту. ПОДПИШИТЕСЬ на новые видео каждое воскресенье: http://bit.ly/carinayt Полный рецепт: http://carinastewart.com/apple-pie-re... Больше рецептов с яблоками: • Baked Apples Recipe with a Crumble Topping Если вам понравилось это видео и оно было полезным, не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, чтобы увидеть больше видео с рецептами! Я всегда в поиске новых идей, поэтому, если у вас есть пожелания, пожалуйста, оставьте комментарий ниже, чтобы узнать, что бы вы хотели увидеть. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ О КАНАЛЕ Привет, меня зовут Карина, спасибо за просмотр одного из моих видео! Я профессиональный шеф-повар, фуд-фотограф-любитель и обожаю снимать видео! Еда, кулинария и выпечка — моя страсть, а время, проведённое на кухне, — моё самое любимое занятие. Я люблю создавать рецепты так же сильно, как и готовить классические блюда. Если вы хотите научиться готовить, я готова научить вас, от простых и лёгких рецептов до более сложных. Если у вас есть пожелания по рецептам, которые вы хотели бы видеть на моём канале, дайте мне знать. Приятного аппетита! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ INSTAGRAM / carstina FACEBOOK / carstinaxx PINTEREST / carstina TWITTER / carstina EMAIL [email protected] TUMBLR / carstina _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ Форма для пирога http://amzn.to/2zQxkki Миска для смешивания http://amzn.to/2z7VDgm Разделочная доска http://amzn.to/2iyjmPE Поварской нож http://amzn.to/2xoYDAq _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ РЕЦЕПТ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА Ингредиенты 1⅔ стакана | 200 г муки ½ ч. л. соли 2-3 ст. л. сахара (по желанию) ½ стакана | 1 пачка | 115 г сливочного масла 2-3 ст. л. ледяной воды 5-6 яблок ½ стакана | 100 г сахара ¼ стакана | 30 г муки 1 ч. л. корицы ½ ч. л. соли 2 ст. л. лимонного сока Инструкция Добавьте муку, соль и сахар (если используете) в большую миску. Нарежьте масло небольшими кубиками и добавьте в миску. Чистыми сухими руками перетрите масло с мукой до состояния песка. Добавьте несколько столовых ложек ледяной воды и перемешайте тесто ножом. Сформируйте из теста шар и вымешивайте его 30 секунд на посыпанной мукой поверхности до однородности. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник минимум на 30 минут. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками, положите в большую миску. Добавьте в миску сахар, муку, корицу, соль и лимонный сок. Перемешайте до однородности. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую в большой диск. Выложите один диск теста в форму для пирога и обрежьте излишки, оставив свисающими около 2,5 см. Вылейте все яблоки и сок в форму для пирога и накройте вторым диском теста. Обрежьте излишки теста и пальцами украсьте края. Поставьте пирог в холодильник минимум на 30 минут перед выпечкой. Выпекайте пирог в духовке при температуре 200°C (400°F) в течение 45–50 минут или до золотисто-коричневого цвета. Оставьте остывать на час, прежде чем нарезать и подавать с шариком ванильного мороженого. Примечания Пирог можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента выпечки. Дайте пирогу остыть около часа. Пирог лучше всего подавать тёплым, чтобы начинка не выпала при разрезании. Раскатайте остатки теста и вырежьте листочки небольшим ножом для украшения пирога. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ МОЁ ЛЮБИМОЕ КУЛИНАРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Разделочная доска http://amzn.to/1UTwTfF Поварской нож http://amzn.to/1UTx0bl Кондитерский мешок http://amzn.to/1MRnrSv Насадки для кондитерских изделий http://amzn.to/1MRnyxh Стационарный миксер http://amzn.to/1SljeYV Ручной миксер http://amzn.to/1UTxcas Блендер http://amzn.to/1WWfb9r _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ iHerb http://www.iherb.com/ Используйте код PJQ118 и получите скидку 10 долларов на первый заказ. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ КАМЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, КОТОРЫМ Я ИСПОЛЬЗУЮ КАМЕРА http://amzn.to/1Us4zBh ОБЪЕКТИВ http://amzn.to/21SnzYN ОБЪЕКТИВ http://amzn.to/1Us4FJ2 ШТАТИВ http://amzn.to/1pZYrE3 ПРОГРАММА ДЛЯ МОНТАЖА http://www.a...