У нас вы можете посмотреть бесплатно 經典涼拌台菜「鹹蜆仔」,蜆仔吐沙勿加鹽、隔水加熱至45度去生味|零失敗超簡單醃製!|阿慶師 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
【鹹蜆仔,隔水加熱至半熟去生味】 相信大家到餐廳裡用餐時, 都會來一盤「鹹蜆仔」當作開胃小菜😋 今天阿慶就來教大家如何自己醃製👨🍳 利用「隔水加熱」的方式使蜆仔打開😎 不但簡單又能夠「降低生味」唷~👍 快把這道經典的涼拌菜學起來吧! ----------------------------------- 有任何想學的料理也歡迎在底下告訴阿慶師唷~ 阿慶師Facebook粉絲團👉 / achingchef 阿慶師IG👉 / achingchef 📍料理小教室📍 1大匙=15ml=15cc 1小匙=5ml=5cc 1飯碗=200cc 1洗米杯=150cc ◆需要的食材✍ 材料: ✅蜆仔 1斤 ✅甘草片 4片 ✅蒜頭 12顆 ✅大辣椒 1根 ✅紹興梅 3顆 ✅檸檬 1/3顆 調味料: ✅醬油 1杯半 ✅米酒 2大匙 ✅冰糖 4大匙 ✅開水 3杯半 ✅烏醋 1小匙 ✅天然鮮味粉 1小匙 🍳阿慶師料理小筆記📝 1.將蜆仔清洗乾淨後,泡水後用小火隔水加熱至40-45度,煮2分鐘後,將水濾乾備用 2.碗中加醬油、烏醋、米酒、冰糖、水、甘草片、蒜頭、大辣椒、檸檬、紹興梅,製作醬汁 3.蜆仔加入醬汁中,最後再加冰糖醃製,放入冰箱醃製1天即完成 #點開下方顯示完整資訊有完整食譜 #阿慶師 #鹹蜆仔 #蜆仔 #開胃小菜 #經典台菜 #涼拌菜 #家常料理