У нас вы можете посмотреть бесплатно Он Просто ТАЕТ во рту! Все продукты у вас УЖЕ есть, пробуйте или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Японский хлопковый #бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки. В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в #рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления! *** Ингредиенты (точный размер формы 22х13х7): растительное масло – 50 мл., мука – 110 г., молоко – 80 г., желток – 5 шт., яйцо – 1 шт., белок – 5 шт., соль – 1 щепотка, лимонный сок – 0,5 ч.л., ванильный сахар – 1 ч.л., сахар – 90 г. *** Торт «Подарочный» - минимум продуктов • Торт «Подарочный» - не рецепт, а прос... Торт «Загадка для гостей» • Легкий Торт - Никто не догадается из ... Домашние сладкие пироги • Плейлист Салаты на любой вкус • Салаты на любой вкус Мелкая сладкая выпечка • Мелкая сладкая выпечка *** Ingredients: vegetable oil - 50 ml., flour - 110 g, milk - 80 g, yolk - 5 pcs., egg - 1 pc., whites - 5 pcs., salt - 1 pinch, lemon juice - 0.5 tsp vanilla sugar - 1 tsp, sugar - 90 g Cooking: Stir hot oil with flour, add milk, mix. Separate 5 yolks, add a whole egg, mix. Separately, beat 5 proteins with salt, lemon juice and vanilla sugar. Gradually add regular sugar. Beat 5 minutes. Mix part of the proteins with the yolks, then pour into proteins, stir. Bake at 170 degrees for 20 minutes, then at 150 degrees for 50-60 minutes. Allow to cool for 15 minutes in the oven. Cut when cool completely. *** #японскийбисквит # cottonspongecake # japanesesponge #еданалюбойвкус #рецепт #кчаю #вдуховке #выпечка *** Instagram / edanalyuboivkus Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus Facebook https://www.facebook.com/profile.php?... Моя партнерская программа на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus Для подписки можно нажать здесь: / @edanalyuboyvkus Спасибо за просмотр! Оставляйте комментарии и ставьте "Нравиться", если по вкусу рецепт, мне будет очень приятно.