У нас вы можете посмотреть бесплатно 고기를 숙성하면 정말 맛있어질까? 사후 경직과 숙성 고기의 화학 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
고기를 왜 숙성시켜서 색도 모습도 이상하게 만드는 걸까? 생고기와 육포 사이의 절묘한 순간, 부패가 시작되기 전 드라이에이징과 웻에이징의 차이점 사후 경직과 숙성의 관계 #화학 #고기 #숙성 #숙성도 #사후경직 #소고기 #스테이크 #수비드 #효소 #파인애플