• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

ВИТЕБСКИЙ ХЛЕБ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Светлый ржаной заварной кисло-сладкий хлеб / Vitebsk bread скачать в хорошем качестве

ВИТЕБСКИЙ ХЛЕБ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Светлый ржаной заварной кисло-сладкий хлеб / Vitebsk bread 2 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
ВИТЕБСКИЙ ХЛЕБ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Светлый ржаной заварной кисло-сладкий хлеб / Vitebsk bread
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ВИТЕБСКИЙ ХЛЕБ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Светлый ржаной заварной кисло-сладкий хлеб / Vitebsk bread в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ВИТЕБСКИЙ ХЛЕБ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Светлый ржаной заварной кисло-сладкий хлеб / Vitebsk bread или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ВИТЕБСКИЙ ХЛЕБ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Светлый ржаной заварной кисло-сладкий хлеб / Vitebsk bread в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



ВИТЕБСКИЙ ХЛЕБ! ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Светлый ржаной заварной кисло-сладкий хлеб / Vitebsk bread

Дорогие Друзья! Представляю Вам свой мини-курс “Начинающий Хлебодел” https://t.me/zakvasxleb_bot Курс разработан, учитывая многочисленные обращения и интерес подписчиков канала, по теме закваски и выпечки хлеба. Этот курс идеально подходит для новичков, желающих научиться выпечки домашнего хлеба с нуля. А так же для пекарей, желающих расширить свои навыки. Я передаю вам свои знания и опыт, чтобы помочь вам достичь быстрых и надежных результатов. Курс размещён на платформе Телеграм, имеет чат и обратную связь. Заходите, присоединяйтесь! Будем учиться и печь хлеб: https://t.me/zakvasxleb_bot ************************************************************************************ Кажется, в этом хлебе открылся весь мой смысл хлебопечения! Я в восторге от вкуса, запаха, от самого поэтапного процесса. Ржаные хлеба - это магия, это наша история. А хлеба 40-х, 50-х годов поражают своей идеально разработанной рецептурой! Огромная благодарность советским технологам и Михаилу из livejournal за прекрасный рецепт Витебского хлеба! ****************************************** Друзья, приглашаю вас в мои соц.сети по выпечке хлеба. Там ещё больше полезной информации: Telegram https://t.me/xleb_info ВКонтакте https://vk.com/xleb_info Присоединяйтесь! Не забывайте подписываться на канал в Яндекс.Дзене (на всякий случай!)): https://dzen.ru/baking_bread Наш сайт: https://xleb-info.ru/ ****************************************** Рецепт на 1 подовый хлеб весом ~500 гр. Для закваски 100% влажности на сеяной муке: • 15 гр. ржаной сеяной муки • 15 гр. воды • 5 гр. ржаного стартера С вечера подкормить стартер одинарным способом и оставить на 8-10 часов бродить при комн. температуре (25°С). Для густой опары: • 30 гр. зрелой закваски на сеяной муке • 40 гр. ржаной сеяной муки • 25 гр. воды Для заварки: • 15 гр. неферментированного (белого) ржаного солода • 95 гр. ржаной сеяной муки • 1 ч.л. (2-3 гр) перетертого аниса • 190 гр. воды, кипятка Для заквашенной заварки: • 80 гр. спелой опары • 290 г. (вся) осахаренной заварки • 55 гр. ржаной сеяной муки Для теста: • 415 гр (вся) заквашенной заварки • 145 гр ржаной сеяной муки • 15 гр патоки • 5 гр соли ****************************************** Примечание: Для светлых заварных сортов ржаного хлеба уместно брать светлую патоку (за неимением таковой, я использовала обычную мальтозную). Осахаривание заварки 3 часа в духовке при t 65°С. Брожение густой опары 4 часов (30°С). Заквашивание заварки 5 часов (30°С). Брожение теста 1 часа (30°С). Расстойка хлеба 25-30 минут (~25°С). Во время расстойки можно пару раз огладить хлебную заготовку мокрыми руками (если хлеб не накрывать, тогда лучше увлажнять каждые пять минут). Выпечка: первые 5 минут с малым паром при 260°С, и ещё 25 минут при 240°С. ****************************************** ЧТО ТАКОЕ СТАРТЕР? Стартер — это небольшое количество закваски, которую мы берём от зрелой закваски и убираем в холодильник. И когда мы решили снова печь хлеб, этот стартер мы подкармливаем, чтобы опять получить зрелую закваску, на которой будем замешивать тесто для хлеба. Понятно, чтобы у вас появился «стартер», вам нужно сначала поставить самую первую закваску. Подробнее об этом здесь -    • Выводим вечную ржаную закваску (стартер). ...   ****************************************** Делитесь своим мнением и результатами в комментариях под видео. #ржанойхлеб #хлебназакваске #домашнийхлеб

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5