У нас вы можете посмотреть бесплатно Домашняя свиная колбаса или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Домашняя свиная колбаса На 1кг жирной свинины (в ролике 2400гр лопатки, сала должно быть 30% от общей массы): 10гр поваренной соли 10гр нитритной соли 5 Гр. сухого чеснока 1 Гр. Мускатного ореха 4 Гр. Свежемолотого чёрного перца 2 Гр. Молотого тмина 1 Гр. Молотого душистого перца Фарш со специями оставить на 2 дня, в холодильнике, каждый день месить 1 раз по 3-5 мин. Старайтесь не перегревать массу, она должна быть холодной. Выпекать в режиме верх-низ с конвекцией при 80С до достижения внутри температуры 72С. Когда температура достигнет 60С, нужно поставить ёмкость в водой в духовку и готовить пока температура внутри батона не достигает 72С Сразу охладить, чтобы прекратить варку, оставить на стабилизацию на сутки в холодильнике, и можно подавать к столу #рецепты #домашняякухня #простыерецепты #простаязакуска #праздничнаязакуска #колбаса #домашняяколбаса #свинаяколбаса