У нас вы можете посмотреть бесплатно Я добавляю ревень... По дороге в Саскатун или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
https://quickdickmcdick.ca/ Угадайте, ребята! Готовим с QDM снова в деле! Вот рецепт хрустящего ревеня «Саскатун»: Влажные ингредиенты: 3 стакана ягод саскатун 3 стакана измельчённого ревеня 1/2 стакана мёда 1 ч. л. ванильного экстракта 1 ст. л. сока лайма Смешайте в миске Сухие ингредиенты: 1/2 стакана муссовых хлопьев 1 1/2 стакана крупных овсяных хлопьев (традиционная овсянка) 1/2 стакана коричневого сахара 1 ч. л. корицы Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте 3/4 стакана растопленного сливочного масла и перемешайте до образования комков. Вылейте жидкие ингредиенты на смазанную маслом чугунную сковороду диаметром 30 см, добавьте сверху сухие ингредиенты и поставьте на коптильню при температуре 175-200°C на 20 минут, переверните один раз и готовьте до хрустящей корочки и появления пузырьков по бокам. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым. Наслаждайтесь моим друзья!! #саскачеван #легкийрецепт #коптильня