У нас вы можете посмотреть бесплатно 完了! 甜點報廢怎麼這麼多!? 蕎希甜點工作室創業實錄-自由食間販賣機第二週!!! I 甜點工作室 I 烘焙工作室 I 創業分享 I 甜點現貨販售 I 餐飲創業 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#蕎希甜點 #自由食間販賣機 #創業分享 (合作前請自行審慎評估) 嗨大家我是蕎希~~今天來到了挑戰新通路的自由食間販賣機上架第二週啦!! 在第一週的時候呢~其實沒有做太多的宣傳就在三天內賣完全部的肉桂捲, 第二週想說應該是供不應求!增加一點量好了,沒想到結果竟然!? 0:00-2:30 上週前情提要與本週業績 2:30-4:30 報廢的意義是?我在星X克學到的觀念 4:30-5:27 開始抓報廢率(合理報廢與控管報廢) 5:27-6:57 心理建設ing 6:57-7:40 本週策略-部落客互惠 7:40-9:30 banner標籤製作與重點 9:30-本週上架數量&週報可運用的資訊 這是一個關於甜點創業經驗分享的頻道,如果你也想把甜點當事業,歡迎免費訂閱,記得開啟小鈴鐺,我會每週與你分享烘焙創業的知識^^希望在烘焙路上我們互相學習互相陪伴!! 蕎希烘焙好物團購LINE社群: (密碼6688168) https://line.me/ti/g2/FdEE-xPcBU7kCc6... 蕎希的烘焙筆記部落格 https://chelsysweetcrush.com/ 蕎希的創業IG: / chelsystartup 蕎希甜點IG: / chelsy.sweetcrush