У нас вы можете посмотреть бесплатно Дешевое пиво. Пиво без хмеля. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Дешевое пиво. Пиво без хмеля. Ученым удалось сварить дешевое пиво без хмеля. Но что это за пиво без хмеля- скажете Вы. Этот ингридиент придает напитку горечь, особый вкус, аромат и способствует пенообразованию. Благодаря хмелю пиво становится прозрачным и долго хранится. Биоинженеры создали генетически модифицированные дрожжи, которые синтезируют ароматические компоненты хмеля – терпеновые спирты гераниол и линалоол. В процессе приготовления пива с этими дрожжами хмель можно не добавлять, что значительно удешевляет и упрощает процесс производства. Хмель обходится очень дорого. Для его производства только в Соединенных Штатах ежегодно используется 100 миллиардов литров воды. Для многих любителей пива горький вкус и отличительный хмельной аромат являются важнейшими атрибутами любимого напитка. Тестирование экспериментальной партии напитка показало, что "новое" пиво обладает даже более выраженным вкусом и ароматом, чем приготовленное традиционным способом. Хмель придает пиву характерную горечь и аромат. Чтобы добиться нужного вкуса, хмель добавляют в сусло в процессе варки, а для придания аромата - на более поздних стадиях приготовления напитка; эту процедуру называют охмелением пива. Существует множество сортов хмеля, которые отличаются концентрацией ароматических компонентов. Однако даже в пределах одного сорта возможен разброс в содержании эфирных масел, и это одна из причин, почему характеристики пива бывает сложно стандартизировать. Ароматическая фракция хмеля содержит множество компонентов, однако исследователи установили, что основной вклад в охмеление пива, по крайней мере, для сортов, популярных среди американских пивоваров, вносят две молекулы из класса терпенов – гераниол и линалоол. Американские биоинженеры в сотрудничестве с калифорнийской пивоваренной компанией Lagunitas разработали технологию, позволяющую охмелять пиво без использования хмеля. Для этого в геном промышленного штамма дрожжей, используемого в пивоварении, встроили гены ферментов синтеза гераниола и линалоола. Кроме того, исследователи научились регулировать экспрессию этих генов, чтобы направленно изменять вкусовые качества пива. Чтобы протестировать новую технологию авторы работы приготовили с каждым из штаммов небольшую опытную партию пива без использования хмеля. Для приготовления контрольных "традиционных" партий использовали хмель сорта Каскад с пяти разных ферм. Сравнение пива показало, что использование хмеля из разных мест приводит к изменению вкуса напитка. В то же время использование модифицированных дрожжей давало более стабильный результат. Если понравилось видео нажимайте мне нравится.Подписывайтесь на канал "ВИДЕОФАНТАЗИЯ". Вашему вниманию предлагаются видео,темы для которых берутся из Ваших писем, отзывов и комментариев.Так же на канале Вы увидите видеоальбомы из фотографий , созданные для наших клиентов и опубликованные с их согласия.По четвергам в 15-00 на канале "Видеофантазия" смотрите новое видео. Ждем Ваших писем и комментариев.Будем благодарны за предоставленные фото-,видеоматериалы и интересные статьи. ~-~~-~~~-~~-~ Подписка на канал "ВИДЕРФАНТАЗИЯ": https://www.youtube.com/c/Видеофантаз... ~-~~-~~~-~~-~ Полезное и интересное: • ГМ продукты. За и против. • Кока кола. История. • Что будет если пить Кока Колу каждый день?...