У нас вы можете посмотреть бесплатно 蒸瓜仔肉太硬又乾柴嗎 教你這做法蒸出肉嫩鹹香Q彈鬆軟不乾材的古早味瓜仔肉 / 莊師傅的廚房 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
這次要來分享的是絞肉做法 這是一道下飯的家常菜菜名叫做蒸瓜仔肉要如何煮出鹹香甘甜Q彈鬆軟現在告訴你 食譜比例說明請看資訊說明欄 喜歡我的料理影片,歡迎大家幫我按『讚』『訂閱』『分享』出去! 影片烹煮過程裡有不明瞭的地方請在影片下方留言,我會儘快回覆。 蒸瓜仔肉3人份 食材 : 豬絞肉300g 罐頭脆瓜120g 青蔥1支 蒜頭15g 薑10g 調味 : 鹽1/4小匙 白胡椒1/4小匙 米酒1大匙 醬油1小匙 脆瓜汁60cc 醬油2大匙 莊師傅的廚房YouTube: / 莊師傅的廚房 莊師傅的廚房YouTube帳號代碼: / @master-zhuang 莊師傅的廚房Facebook: / zhuangdefu 莊師傅的廚房instagram : / shifuzhuang