У нас вы можете посмотреть бесплатно Солод - чем полезен и кому нельзя или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Солод – продукт, получаемый за счёт процесса ферментации зёрен ржи, пшеницы, овса или ячменя. Пшеничный и ржаной солод широко используется в хлебопекарном деле. Также его добавляют в первые, вторые блюда и напитки. Malt is a product obtained through the fermentation of rye, wheat, oats or barley grains. Wheat and rye malt is widely used in baking. It is also added to first and second courses and drinks. #польза#вред#противопоказания#интересные#интересное#факты#факт#сведения#овощи#фрукты#солод#комунельзя #benefit#harm#contraindications#interesting#interesting#facts#fact#information#vegetables#fruits#malt#forbidden