У нас вы можете посмотреть бесплатно Зачем замачивать крупы и орехи? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Замачивание круп, бобовых и орехов Время замачивания Миндаль 8 часов Гречка зелёная 8 часов Кешью, макадамия, кедр 1-4 часов Чиа 1-4 часов Семена льна 8 часов Тыквенные семечки, подсолнечные семечки, кунжут 4 часа Зерна горчицы 24 часа Пекан, грецкий 8 часов Чечевицы, колотый горошек (все виды) 2-4 часа Фасоли (все виды) 7-12 часов Нут 24 часа Соя от 24 часов и выше Пшеница, рожь 8 часов Киноа, амарант, дикий рис 9 часов Овес, пшено 6 часов Промываем крупы, замачиваем в питьевой воде комнатной температуры. После замачивания круп и бобовых сливаем воду и перед варкой заливаем новую.