• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

Зачем замачивать крупы и орехи? скачать в хорошем качестве

Зачем замачивать крупы и орехи? 4 года назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
Зачем замачивать крупы и орехи?
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: Зачем замачивать крупы и орехи? в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно Зачем замачивать крупы и орехи? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон Зачем замачивать крупы и орехи? в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



Зачем замачивать крупы и орехи?

Замачивание круп, бобовых и орехов Время замачивания Миндаль 8 часов Гречка зелёная 8 часов Кешью, макадамия, кедр 1-4 часов Чиа 1-4 часов Семена льна 8 часов Тыквенные семечки, подсолнечные семечки, кунжут 4 часа Зерна горчицы 24 часа Пекан, грецкий 8 часов Чечевицы, колотый горошек (все виды) 2-4 часа Фасоли (все виды) 7-12 часов Нут 24 часа Соя от 24 часов и выше Пшеница, рожь 8 часов Киноа, амарант, дикий рис 9 часов Овес, пшено 6 часов Промываем крупы, замачиваем в питьевой воде комнатной температуры. После замачивания круп и бобовых сливаем воду и перед варкой заливаем новую.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5