У нас вы можете посмотреть бесплатно Шоколадный торт с ягодной прослойкой, французский крем на желтках ,сахарный лист для декора торта или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Добрый день друзья, добро пожаловать на мой канал, сегодня готовлю очень вкусный шоколадный с ягодной прослойкой. #торт #шоколадныйторт #вгостяхуаннушки #сахарныйлист _________________ Подписывайтесь на мой канал: https:// / ВгостяхуАннушки _________________ Все мои видео рецепты здесь ~🍩🥧🥩🥞🥖🥒🥬🥐🍳🍖🍟🍕 https://www.youtube.com/playlist?list... Поделитесь этой ссылкой с друзьями!!!! Бисквит: ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТУТ _ • Шоколадный бисквит без весов Результа... Мука 110-120 грамм Яйца 4 шт Сахар 140 грамм( 8 ст.л.) Какао 40 грамм(4 ст.л. без горки) Масло растительное 100 мл. Вода(кипяток) 80 мл. Разрыхлитель 10 грамм (2 ч.л.) Соль щепотка Ванилин по вкусу —————————— Рецепт крема : Масло сливочное 200 грамм Какао 15 грамм Желтки 3 шт Сахар 100 грамм Вода 40 мл . —————————— Ягодный слой : Вишня 🍒 450 грамм Крахмал 60 грамм Сахар 70 грамм или по вкусу —————————— Крем для покрытия : Творог 100 грамм Масло сливочное 100 грамм Сахарная пудра 50 грамм или по вкусу Какао 1 ч.л. __________________ Сахарный лист: Рецепт: Вода 170 мл. Сахара 270 грамм Агар-агар 5 грамм Какао 1 чайная ложка Сахара для посыпки ————————————— Подробное приготовление в текстовом формате читайте в моей статье _ https://zen.yandex.ru/media/id/5ee12b... —————————————— ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовление крема: Беру 200 грамм сливочного масла комнатной температуры, масло должно быть не растаявшим , и держать форму . В масло добавляю какао и все нужно взбить , сделать шоколадное масло . Если есть миксер ручной , воспользуйтесь миксером , В желтки добавляю неполную столовую ложку сахара из общего количества , взбиваю миксером , нужно чтоб масса посветлела, салата густой и увеличится немного в объеме. Дальше в ковшик наливаю воду и всыпаю сахар . Ставлю на огонь и все время мешаю , нужно чтоб сахар растворился до того как сироп закипит . После закипания варю сироп не больше двух минут . Если есть термометр варите сироп до температуры 105 градусов. Теперь горячий сироп вливаю тонкой струйкой в взбитые желтки , не прекращая взбивать. Скорость можно сделать меньше , чтоб сироп не попадал не венчик. Если миксер ручной тогда вам проще контролировать это и можно скорость не уменьшать . Когда влила весь сироп , продолжаю взбивать на максимальной скорости до тех пор пока желтки не остынут . Когда масса остынет, она станет светлой и плотной . Добавляю подготовленное шоколадное масло,хорошо взбиваю и крем готов. Если вы масло добавить в ещё тёплые желтки , то вероятней всего масло начнёт таять и крем не будет плотным, в этом случае крем нужно убрать на 20 минут в холодильник и снова взбить . Также если масло будет холодным , оно может не соединится с желтками и произойдёт расслоение . В этом случае вам нужно поставить миску с кремом в миску с тёплой водой ,и продолжать взбивать. Масло чуть-чуть согреется и все соединиться , тут также важно не перегреть масло . Приготовление вишнёвый прослойки: Я буду готовить из замороженной вишни , после того как вишня разморозиться всыпаю крахмал и сахара, хорошо перемешиваю. Если вы будете использовать свежую ягоду , в этом случае нужно будет добавить 50 грамм воды , или просто налить воду так чтоб ягоды были наполовину в воде . После того как крахмал хорошо перемешался , ставлю ковшик на средний огонь . Все время мешаю, нужно чтоб крахмал заварился , можно сироп попробовать , если крахмал ощутим на нёбе , нужно ещё заваривать , кукурузный крахмал быстрей запаивается . Дальше все пробиваю блендером , измельчайте сколько хотите , если хотите чтоб попадались кусочки вишни , работаете меньше блендером . Пока вишневое пюре ещё тёплое , оно жидковато, после остывания станет гуще . Я пюре переливаю сразу в кондитерский мешок, если вы оставите в ковшике ,тогда накройте плёнкой чтоб пюре не покрылось сухой корочкой . Куличи влажные без крошек_ • БЕЗ КРОШЕК Кулич пасхальный Рецепт п... Краффины пасхальные _ • Краффины Рецепт Пасхальных куличей К... Молдавские вертуты_ • Вертуты молдавские Молдавская вертут... Маршмелоу рецепт_ • Маршмеллоу Рецепт Marshmallow Двухцв... Торт без Выпечки _ • Видео Салат любимый муж_ • Салат Любимый Муж Рецепт вкусного сал... Турецкая пахлава_ • Видео Мурманское сало_ • Рецепт из СССР Мурманское сало Скумбр... Торт стаканчиковый с очень вкусным кремом_ • Проще не придумаешь Торт без весов ст...