У нас вы можете посмотреть бесплатно 「辣炒箭筍&薑絲大腸」吳秉承&邱寶郎教你做【型男大主廚】2736 X Footer除臭襪 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
『加入料理型男~訂閱我們 https://goo.gl/JpxYC4』 辣炒箭筍 ◎吳秉承示範 副食材 箭筍300克、蔥1支、蒜末1大匙、薑末1大匙、紅辣椒1根、罐頭辣肉醬1大匙、高湯50c.c.、玉米粉1大匙 調味料 烏醋1/2大匙、米豆醬1大匙、白胡椒粉、糖、香油、醬油、鹽、米酒 步驟 1.取箭筍拍裂後切半、蔥切段、紅辣椒對開切小段,備用。 2.起滾水鍋,放入鹽、醬油、箭筍滾煮去除酸味後,撈出備用。 3.起深炒鍋熱香油,放入薑末、紅辣椒炒香,接著放入箭筍、蒜末、蔥翻炒,再加入米酒、米豆醬、罐頭辣肉醬、高湯、糖、白胡椒粉、醬油、少許水調味,最後倒入玉米粉水勾芡,淋入鍋邊烏醋、香油提味即完成。 薑絲大腸 ◎邱寶郎示範 副食材 大腸(以麵粉抓洗乾淨,加薑片和少許米酒煮至筷子可穿透)500克、酸菜心1片、蔥1支、嫩薑1塊、紅辣椒1支、玉米粉1大匙 調味料 白醋2大匙、米豆醬1/2大匙、檸檬汁50c.c.、香油、鹽、糖、白胡椒粉、米酒 步驟 1.取大腸切段、嫩薑切絲、紅辣椒切片,蔥切段、蔥白蔥綠分開,酸菜心切絲,備用。 2.起滾水鍋,加入大腸、少許檸檬汁滾煮,接著加入酸菜心拌煮,撈出。 3.起鍋熱香油,加入嫩薑、紅辣椒、蔥白炒香,接著加入米豆醬、大腸、適量水、少許白醋拌煮,再加入鹽、糖、白胡椒粉、少許水、米酒拌勻。 4.同上鍋,加入玉米粉水勾芡,接著加入餘量白醋、檸檬汁、蔥綠、香油拌勻即可。 型男粉絲團快來按讚唷 → https://fb.com/chef3007 Vidol 台灣台live頻道→ http://bit.ly/YT_live_9 Vidol 都會台live頻道→ http://bit.ly/YT_live10 金家好媳婦『獨家搶先看』→ http://bit.ly/YT_Gold 已讀不回的戀人『獨家幕後花絮』→ http://bit.ly/YT_sister 姊的時代『華流戲劇 獨家播出』→ 👉海外的朋友: https://goo.gl/AH4DG2 👉台灣的朋友: https://goo.gl/HX4DKv