У нас вы можете посмотреть бесплатно 煎小羊排 Pan Fried Frenched Lamb Chop или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
法式羊排,又称法切羊排。我用平底铸铁锅来做这道煎小羊排,铸铁锅可以被加热到更高的温度,而且您不必担心锅在高温下被损坏。更高的温度加速了“美拉德”反应(Maillard reaction),让羊排的色香味提升到一个新的高度。视频中还分享了配菜“小褐菇”的做法。这道煎羊排,您喜欢吗? 菜谱: 【腌肉配方】 法切羊排 500g(4片) 盐 6g 孜然粒 1g 孜然粉 1g 【煎小羊排配方】 腌好的法切羊排 500g(4片) 无盐黄油 30g 新鲜百里香 3g 大蒜 15g(4瓣) 盐 5g 黑胡椒粉 2g 【蔬菜配方】 小褐菇 190g 葡萄西红柿 80g 盐 1g 黑胡椒粉 1g Recipes: [Marinate Ingredients] Frenched Lamb Chops 500g(4 chops) Salt 6g Cumin Seeds 1g Cumin Powder 1g [Pan Fry Ingredients] Marinated Lamp Chops 500g(4 chops) Unsalted Butter 30g Fresh Thyme 3g Garlic 15g(4 cloves) Salt 5g Black Pepper 2g [Vegetable Ingredients] Mushrooms 190g Grape Tomatoes 80g Salt 1g Black Pepper 1g “羊排”系列第1集《煎羊排》: • 煎小羊排 Pan Fried Frenched Lamb Chop “羊排”系列第2集《烤羊排》: • “羊排”系列第2集《烤羊排》 | Roasted Lamb Chops #法式羊排 #羊排做法 #煎羊排 #LambChopRecipe #PanFriedLambChop 煎羊排,羊排的做法,羊排食谱,lamb chop, lamb chop recipe, pan-fried lamb chop, 发切羊排的做法步骤 音乐:Amuse Oneself by Kababski 谢谢收看 #桥桥妈的FancyNotes