У нас вы можете посмотреть бесплатно ДОМАШНЯЯ ТЕКИЛА 100% АГАВА Ставим брагу для Текилы из 100% сиропа голубой агавы (100% blue agava) или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса savevideohd.ru
Ставлю брагу для домашней Текилы 100% агава из 28,5 кг светлого сиропа кактуса голубая агава 100% (100% blue agava). Гидромодуль 1:4, дрожжи Bragman FRUITY. В древние времена, когда ацтеки обитали на территории Мексики, они использовали агаву для приготовления напитков и лекарств. Как гласит легенда, что бог Техкатль был разочарован в поведении людей и решил наказать их. Он разлил по земле огонь, чтобы показать свою мощь и устрашить людей. Но ацтеки не сдались и стали собирать агаву, чтобы с помощью огня создавать напиток, который давал им силу и мужество. Так появился Мискаль, дедушка Текилы – напиток, который стал символом мужества и силы ацтеков. С течением времени Мескаль стал известен не только в Мексике, но и за ее пределами, завоевав сердца многих поклонников по всему миру. А Мескаль, производившийся в деревне Текила, со временем с тал называться Текилой. Голубая агава (Agave tequilana), также известная как голубая агава Вебера, является видом агавы, который выращивается в Мексике и используется для производства Текилы. Этот вид агавы имеет синюю-зеленую окраску и толстые, мясистые листья с острыми шипами по краям. Голубая агава является основным сырьем для производства Текилы. После сбора агавы удаляются листья, оставляя только сердцевину, называемую пино. Пино подвергается варке, ферментации и дистилляции, чтобы получить текилу. Голубая агава является важным растением для мексиканской культуры и экономики. Ее использование для производства Текилы стало традицией и символом мексиканского наследия. Наивысшего развития культура выращивания агавы достигла в штате Халиско (Мексика). Голубая агава встречается и в диком виде, но уже значительно отличается по своим характеристикам от домашней разновидности. Мексиканские ученые из университета Гвадалахары в ходе исследований пришли к выводу, что голубая агава содержит соединения и микроэлементы, которые повышают эффективность медицинских препаратов в гастроэнтерологии для борьбы с колитом и болезнью Крона. Мои книги со скидкой 10%: "ВАШ ПЕРВЫЙ САМОГОН. Как выбрать самогонный аппарат, поставить брагу и сделать самогон" электронная https://goo.su/9vwi аудиокнига https://clck.ru/33fgjA "ВАШИ ПЕРВЫЕ НАСТОЙКИ. Как превратить водку, спирт или самогон в домашние настойки. Пошаговая инструкция для новичка": электронная https://clck.ru/34WTPE аудиокнига https://clck.ru/34WTPE ОНЛАЙН КУРС САМОГОНОВАРЕНИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ - www.samogontv.ru Продегустируйте с друзьями ваш первый самогон уже через 2 недели! ОНЛАЙН КУРС "5 авторских настоек" - www.samogontv.ru/5nastoek ОНЛАЙН КУРС "Дубовая бочка" - www.samogontv.ru/bochka Поддержать канал САМОГОН ТВ можно на сервисе донатов Boosty.to и получить ранний доступ к контенту и эксклюзивное общение с автором канала https://clck.ru/ecTbi или на карту Сбер 4276 4000 6480 4660 Алексей Владимирович К. ПОДПИШИТЕСЬ! RuTube -канал САМОГОН ТВ https://rutube.ru/channel/24733175/ Яндекс.Дзен канал САМОГОН ТВ https://dzen.ru/id/622b54987791104dec... Telegram-канал САМОГОН ТВ: https://t.me/MySamogonTV Страница Facebook САМОГОН ТВ https://clck.ru/YhVbw Страница VK САМОГОН ТВ https://vk.com/club209889862 #самогон #текила #агава #tequila #брага #мескаль +++++++ Добро пожаловать на САМОГОН ТВ! Здесь мы вместе гоним самогон, ром, чачу, делаем вкусные настойки в домашних условиях! Меня зовут Алексей. Самогон - мое хобби. На канале САМОГОН ТВ я рассказываю, как выбрать / апгрейдить свой самогонный аппарат, сделать брагу, гнать и очищать самогон так, что друзья будут просить у вас "ещё бутылочку в подарок". А еще у меня в гостях бывают матерые самогонщики и просто интересные люди. Поговорим о самогоне и не только. Новички, любители и мастера жанра, подписываетесь! Здесь интересно!