У нас вы можете посмотреть бесплатно НОВЫЙ ТРЕНД 2025: Лапша быстрого приготовления от KONO. Как сделать МИЛЛИОНЫ на лапше? или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Стать гостем моих выпусков👉: https://forms.gle/ZMuT7tAFTiYPT8Ap9 🔥 Как открыть кафе с душой и выстроить культовый бренд стритфуда? В этом выпуске — история основателя KONO, который открыл раменную за 17 млн ₽ и уже строит сеть. Мы поговорим о запуске бизнеса в сфере общепита, инвестициях, выручке, локации и любви гостей к продукту. 📍 Что внутри: — Сколько стоит открыть кафе в Москве — Почему рамен стал трендом — Как выстраивается команда и процессы — Сроки окупаемости — Главные ошибки в ресторанном бизнесе — Личный путь предпринимателя 🎥 Это не просто интервью — это реальный кейс, вдохновляющий строить своё. Сергей Лебедев – основатель CHICKO и KONO: / sergey_lebedev https://t.me/kono_russia / Канал 📲 мои соцсети: 👤 Мой Telegram — https://t.me/suvorovbrat 📸 Мой инст: / suvorov.ar 🔴 Контрактное производство от нас: https://24-grams.tilda.ws 📍 По вопросам сотрудничества и интеграции - [email protected] 00:00 — Вступление: Выпуск про лапшу? 00:40 — Станция раменов и топингов: Огромный выбор, 28 различных топингов. 01:55 — Станция напитков и снеков: Корейские напитки в пакетах, стаканы со льдом и сладкие снеки. 02:43 — Моти, сэндвичи, онигири, холодный chicken, молоко, чипсы: Откуда привозите готовую еду? 04:11 — Сколько стоил обед на одного человека? + Обращение Артура. 04:38 — Варим лапшу по рецепту от основателя. 06:28 — Сколько сотрудников работает? 07:08 — Главная суть концепции KONO — «надо было попробовать говядину!». 08:44 — Мукбанг: Откуда пришла идея? Сколько посадочных мест? Общение с гостями. 11:01 — Впечатления Артура от KONO. 11:13 — Сколько стоило открытие первой точки? 11:28 — Модель монетизации KONO. 12:00 — Срок окупаемости, объем инвестиций. 12:29 — Какой трафик? Средний чек? Выручка за месяц? 12:48 — Кто и как принимает решения о товарах на полках? 13:12 — 80% продукции импортируется, собственное производство. 14:18 — Стоимость открытия KONO. В каких городах появится KONO? 15:10 — Условия партнёрства во франшизе. «Не боитесь, что вас скопируют?». 16:44 — Какие сейчас показатели у KONO? 17:10 — Как ищете сотрудников? 18:06 — Личный вопрос: Как ты справляешься с плохимнастроением? 19:52 — Оскар Хартманн стал инвестором в KONO + CHICKO: Как проходит процесс привлечения инвесторов? Как Оскар стал инвестором? Как искатьинвестиции в проект? Как проработал бизнес-модель? Какой план взаимодействия с Оскаром дальше? 22:36 — Итоги: Адреса заведений, рекомендации Сергея. Адресса: Kono 1-я Тверская-Ямская ул., 29, стр. 1 https://yandex.ru/maps/org/kono/21788... Kono Ладожская ул., 7 https://yandex.ru/maps/org/kono/83446... #суворовартур #kono #бизнес #корейскаякухня #корейскаякультура #аниме #интервью