У нас вы можете посмотреть бесплатно Кята по рецепту бабушки. Вкус детства. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Кята – традиционная и очень популярная выпечка Южного Кавказа. В каждом регионе её пекут по-своему. Сегодня мы готовим карабахскую кяту по рецепту нашей бабушки. Это именно та лепёшка, которую с таким аппетитом ела Ниночка из фильма «Кавказская пленница». Особенностью этого замечательного десерта является то, что и оболочка, и начинка готовятся из одних и тех же продуктов: мука, сахар и масло. Ингредиенты: Тесто: молоко – 90 г мука – 300 г дрожжи сухие – 5-7 г сливочное масло – 40 г сахар – 60 г ванильный сахар – 8 г 1 яйцо щепотка соли немного растительного масла, чтобы смазывать стенки посуды. Начинка: топлёное сливочное масла – 80 г сахар – 60 г ванильный сахар – 8 г мука – 100 – 150 г (муки должно быть достаточно, чтобы начинка получилась в виде крошки) Для смазки поверхности: 1 желток 1 ч.л. молока