У нас вы можете посмотреть бесплатно Когда следует проводить сухое охмеление? | exBEERiments или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Спонсором этого эпизода является MoreBeer, ваш источник абсолютно всего необходимого для домашнего пивоварения с ассортиментом более 8000 наименований. Ознакомьтесь со всем их предложением на сайте http://morebeer.com. Сухое охмеление подразумевает добавление хмеля в пиво в ферментере для усиления его аромата и вкуса без добавления горечи. У пивоваров есть разные мнения о наилучшем времени для этого. В этом видео мы рассмотрим несколько прошлых экспериментов, проведённых нами с использованием более 50 треугольных тестов, сравнивающих сухое охмеление при закладке дрожжей, во время высокой кройзен-консервации и после брожения. Какой вариант оказался лучше? Давайте узнаем! СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Сухое охмеление на дрожжевом растворе: https://tinyurl.com/ykksejrp Сухое охмеление при дображивании в бутылке: https://tinyurl.com/36477nwp Сухое охмеление на High Kräusen: https://tinyurl.com/yc7z99bb Сухое охмеление в бочке: https://tinyurl.com/2b8zbbf3 ПОДДЕРЖИТЕ BRÜLOSOPHY Patreon: / brulosophy Партнёрские ссылки: https://brulosophy.com/support КОНТАКТЫ: [email protected]