У нас вы можете посмотреть бесплатно КАЗАН КОТЛЕТЫ 🌟 QAZAN KOTLETİ. Azərbaycan mətbəxi 🌟 Cutlets in a cauldron 🌟 QAZAN KÖFTELER TARİFİ или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Казан котлеты (газан котлети) - невероятно вкусное и простое в приготовлении блюдо азербайджанской кухни. Приготовьте и порадуйте своих родных и близких! Ингредиенты на 5 л. казан: Котлеты: фарш (баранина) - 900 гр. курдючный жир - 100 гр. (по вкусу) лук - 3 шт. черный перец - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. кориандр - 0.5 ч.л. куркума - 0.5 ч.л. паприка - 0.5 ч.л. томат сушеный - 0.5 ч.л. масло растительное для жарки Овощи: картофель - 6-7 шт. сладкий перец - 5 шт. острый перец - 1 шт. помидоры - 5 шт. лук - 1 шт. соль - 1 ч.л. черный перец - 1 ч.л. масло сливочное или топленое - 130 гр. зелень кориандра (кинза) по вкусу 1.Подготовить и нарезать овощи. Картофель крупными кружочками, сладкий перец крупной соломкой, острый перец на 4 части, помидоры на пополам, лук тонкими перьями. 2.В фарш добавить курдючный жир (по желанию), мелко нарезанный лук и специи. Все тщательно перемешать. 3.Сформировать удлиненные котлеты (11 шт.) 4.Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон по 2-3 минуты. 5.В казан или кастрюлю с толстым дном влить топленое или сливочное масло (80 мл.) 6.Выложить первым слоем котлеты, вторым слоем лук, третьим слоем картофель, четвертым слоем сладкий и острый перец, пятым слоем помидоры. 7.Посолить и поперчить, сверху добавить кусочки сливочного масла (50 гр.) 8.Готовить сначала на сильном огне 5-10 минут, затем на маленьком огне 1-1.5 часа под закрытой крышкой. Готовность блюда можно определить по картофелю и помидорам. Помидоры должны упариться. 9.При подаче посыпать свежей зеленью кориандра (кинзы) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kazan cutlets ( Gazan cutlets) is an incredibly delicious and easy-to-prepare recipe for Azerbaijani cuisine. Prepare and please your family and friends! Ingredients for 5 l. cauldron: Cutlets: minced meat (lamb) - 900 gr. mutton fat -100 g. (to taste) onion - 3 PCs. black pepper-1 tsp. salt-1 tsp. coriander-0.5 tsp. turmeric-0.5 tsp. paprika-0.5 tsp. dried tomato-0.5 tsp. vegetable oil for frying Vegetables: potatoes-6-7 PCs. sweet pepper - 5 PCs. hot pepper - 1 PC. tomatoes - 5 PCs. onion - 1 PC. salt-1 tsp. black pepper-1 tsp. butter or ghee-130 gr. fresh coriander to taste 1. Prepare and slice the vegetables. Potatoes in large circles, sweet peppers in large straws, hot peppers in 4 parts, tomatoes in half, onions with thin feathers. 2. Add lamb fat to the minced meat (optional), finely chopped onions and spices. Mix everything thoroughly. 3. Form elongated cutlets (11 PCs.) 4. Fry the cutlets in vegetable oil on both sides for 2-3 minutes. 5. pour melted or butter (80 ml) into a cauldron or pan with a thick bottom. 6. Put the first layer of cutlets, the second layer of onions, the third layer of potatoes, the fourth layer of sweet and hot pepper, the fifth layer of tomatoes. 7. add Salt and pepper, and add pieces of butter (50 gr.) on top. 8. Cook first on a high heat for 5-10 minutes, then on a low heat for 1-1. 5 hours under a closed lid. 9. when serving, sprinkle with fresh coriander (coriander) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Kazan cutlets (Gazan cutlets), Azerbaycan mutfağı için inanılmaz derecede lezzetli ve hazırlanması kolay bir reçetedir. Ailenizi ve arkadaşlarınızı hazırlayın ve memnun edin! 5 l için malzemeler. kazan: Pirzolalar: kıyılmış et (kuzu) - 900 gr. koyun kuyruğu -100 g. (tadı) soğan-3 adet. karabiber-1 çay kaşığı. tuz-1 çay kaşığı. kişniş-0.5 çay kaşığı. zerdeçal-0.5 çay kaşığı. kırmızı biber-0.5 çay kaşığı. kurutulmuş domates-0.5 çay kaşığı. kızartma için bitkisel yağ Sebze: patates-6-7 adet. tatlı biber-5 adet. acı biber-1 adet. domates-5 adet. soğan-1 adet. tuz-1 çay kaşığı. karabiber-1 çay kaşığı. tereyağı veya ghee-130 gr. taze kişniş 1. Sebzeleri hazırlayın ve dilimleyin. Büyük dilimler halinde patates, büyük şeritler halinde tatlı biber, 4 parça acı biber, domates yarıları, kıyılmış soğan. 2. kıyılmış domuz yağı ile karıştırın (isteğe bağlı), ince doğranmış soğan ve baharat. Her şeyi iyice karıştırın. 3. Uzun pirzola şekli (11 adet.) 4. Pirzolaları her iki tarafta bitkisel yağda 2-3 dakika kızartın. 5. eritilmiş veya tereyağını (80 ml) kalın bir tabana sahip bir kazan veya tavaya dökün. 6. İlk kat pirzola, ikinci kat soğan, üçüncü kat patates, dördüncü kat tatlı ve acı biber, beşinci kat domates koyun. 7. tuz ve karabiber ekleyin ve tereyağı parçaları ekleyin (50 gr. üstünde. 8. Önce yüksek ısıda 5-10 dakika pişirin, sonra kapalı kapağın altında 1-1.5 saat boyunca düşük ısıda pişirin. Domatesler yumuşak olmalı. 9. servis yaparken, taze kişniş (kişniş) serpin)