У нас вы можете посмотреть бесплатно Этот трюк с курицей принес ресторану звезду Мишлен! Он сводит меня с ума! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Этот трюк с курицей принес ресторану звезду Мишлен! Он сводит меня с ума! Рецепт 1: ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица 1 шт. отрежьте лишние части. отрежьте крылья. Растительное масло 30 мл. Соль. Черный перец. Паприка 1 ч.л. Горчица 2 чайные ложки 2 зубчика чеснока. хорошо перемешайте. Смажьте курицу маринадом. Овощи: Картофель 2 шт. Вырезать как на видео. Тыква. Вырезать как на видео. Лук репчатый 1 шт. 2-3 зубчика чеснока. 1/2 болгарского перца. Морковь 1 шт. Растительное масло. Соль. черный перец. Паприка. Приправа для овощей. хорошо перемешайте. Сушеные помидоры. Складываем овощи в банку. Смешайте 1 чайную ложку томатной пасты со 150 мл воды. Положите в банку с овощами. Нанизываем курицу на стекло. Зубочистка. накройте верх пергаментом. Выпекать 1,5 часа при температуре 180°C. Приятного аппетита! Рецепт 2: 5 куриных грудок. разрезать вдоль. Накройте фольгой и отбейте молотком. Наполнение: 200 г сыра. Сетка. разделить на 2 части. Петрушка. мелко нарезать. Помидор. Вырезать как на видео. Итальянские травы. хорошо перемешайте. Приготовим вторую начинку. Свежий укроп. мелко нарезать. Огурцы соленые 2 шт. Вырезать как на видео. черный перец. хорошо перемешайте. Паприка. Вырезать как на видео. Соль. черный перец. Паприка. Чесночный порошок. Тщательно натрите мясо специями. Выложите начинку на мясо. формируем рулетики. фиксируем зубочистками. Растительное масло. Выложите булочки в форму для запекания. Со второй начинкой делаем рулетики. Повторяйте за мной и у вас все получится! Сметана 2 ст.л. Соль. 1 чайная ложка горчицы. хорошо перемешайте. Смажьте рулетики маринадом. Выпекать 35 минут при температуре 180°C. Приятного аппетита! Рецепт 3: Чеснок 30 г Вода 3 литра Сельдерей палочка 250 г куркума лавровый лист Провансальские травы Черный и цельный перец горошком 6 г Петрушка 20 г Соль 10 г Целая курица 1 шт. Готовить 10 минут. Масло сливочное 200 г Петрушка 20 г Сладкая паприка молотая 4 г Черный перец 2 г Соль 3 г Чеснок 15 г сладкий картофель морковь грибы Спаржевая фасоль Оливковое масло 25 мл Сладкая паприка молотая Сушеный чеснок Провансальские травы Черный перец Соль В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 180°C / 35 МИНУТ Чеснок 30 г Вода 3 литра Сельдерей палочка 250 г куркума лавровый лист Провансальские травы Черный и душистый перец горошком 6 г Петрушка 20 г Соль 10 г Целая курица 1 шт. Готовить 10 минут. Масло сливочное 200 г Петрушка 20 г Сладкая паприка молотая 4 г Черный перец 2 г Соль 3 г Чеснок 15 г сладкий картофель морковь грибы Спаржевая фасоль Оливковое масло 25 мл Сладкая паприка молотая Сушеный чеснок Провансальские травы Черный перец Соль В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТОЙ ДУХОВКЕ 180°C / 35 МИНУТ Рецепт 4: 4 куриных окорочка. растительное масло перец Соль паприка растительное масло Соль перец паприка Мариновать 30 минут. морковь Лук Чеснок Грецкие орехи 50 г масла .Растительное масло Жарьте на среднем огне около 10 минут. кориандр Грецкие орехи 500 мл сливок куркума Лук Обжарьте на слабом огне несколько минут. Чеснок морковь Крем с куркумой Соль перец Хмели-Сунели кориандр Грецкие орехи с кориандром Варить на медленном огне 40 минут. Петрушка