У нас вы можете посмотреть бесплатно Уютный кекс с баттерскотчем: идеально для осени или скачать в максимальном доступном качестве, которое было загружено на ютуб. Для скачивания выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
*Если вам интересно узнать полный рецепт и все советы, включите субтитры!* Привет, это Жоконд. Когда прохладный ветерок нежно касается вашего лица, а окружающий мир превращается в осенние краски, задумывались ли вы о каком-нибудь особенном, уютном десерте? Сегодня я представляю вам кекс с баттерскотчем, который идеально подходит для таких дней. Откусив кусочек, вы почувствуете вкус, который мягко распространяется, с богатым и кремовым соусом баттерскотч, красиво пронизывающим весь кекс. Это как кусочек мягкого облака на небе — вкус, который идеально подходит для осеннего сезона. Если вы любите плотные, но мягкие и нежные кексы, этот рецепт для вас. Аромат поджаренного масла и тонкий, насыщенный аромат карамели, в сочетании с чашкой чая, создадут идеальное утешительное время после обеда. Этот кекс предлагает не просто сладость — он передает всю осеннюю атмосферу, создавая теплые воспоминания с каждым кусочком. Для этого кекса важна консистенция соуса баттерскотч, поэтому внимательно следуйте инструкциям в видео. Также, хотя кекс может показаться маслянистым сразу после выпечки, со временем это ощущение смягчается, и кекс остается влажным и нежным несколько дней. На самом деле, он становится еще вкуснее на следующий или даже через два дня. Посмотрите видео, следуйте шагам, и, возможно, вы влюбитесь в этот кекс! *Разница между соусом баттерскотч и карамельным соусом* 1. **Соус баттерскотч**: Изготавливается из коричневого сахара, масла и сливок. Коричневый сахар нагревается до температуры около 118-120°C, до начала процесса карамелизации, создавая кремовый, насыщенный и слегка ореховый вкус. Соус баттерскотч имеет более темный и теплый оттенок. 2. **Карамельный соус**: Изготавливается из белого сахара, масла и сливок. Сахар нагревается до более высокой температуры, около 180-190°C, пока не карамелизируется, приобретая слегка горьковатый, но сладкий вкус. Карамельный соус имеет более светлый, золотистый цвет и более прозрачную текстуру. Рецепт баттерскотча, представленный в видео, готовится аналогично классическому баттерскотчу, хотя это более жидкая версия в виде соуса и требует больше сливок, чем обычно. Большинство популярных рецептов предполагают кипячение всех ингредиентов сразу, но в этом рецепте я начинаю с легкой карамелизации коричневого сахара. Однако вкус не слишком отличается от тех рецептов, которые пропускают этот шаг. *Ингредиенты* ♥︎ Соус баттерскотч 90 г коричневого сахара 25 г воды 3 г лимонного сока 55 г масла 95 г сливок 5 г ванильного экстракта 1.5 г соли ♥︎ Крамбл 20 г масла 20 г сахара 28 г муки для выпечки 12 г миндальной муки ♥︎ Кекс (размер формы: 16.8 x 9.8 x 6 см) 95 г масла 85 г сахара 110 г яиц 110 г муки для выпечки 3.5 г разрыхлителя 1 г соли 68 г соуса баттерскотч 3 г ванильного экстракта *Выпекание* Конвекционная духовка: 150°C, 40 минут Обычная духовка: 175°C, 40 минут