У нас вы можете посмотреть бесплатно Как свернуть рулет | Good Housekeeping UK или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Узнайте самый простой способ начинить и свернуть бисквитный рулет, посмотрев наше простое видео. 1. Посыпьте большой лист пергаментной бумаги тонким ровным слоем сахарной пудры. 2. Выложите бисквит из формы на пергаментную бумагу и аккуратно отделите защитную бумагу от коржа. 3. Острым ножом отрежьте тонкий ломтик коржа с каждой стороны, чтобы края получились ровными и четкими. 4. Бисквит легче сворачивать, пока он еще теплый и без начинки. Согните бисквит по линии надреза, чтобы начать сворачивать бисквит. Сделайте довольно глубокий надрез по низу бисквита, отступив примерно 2,5 см от края. Будьте осторожны, чтобы не прорезать дно. 5. Одной рукой прижмите бисквит к коржу, а другой рукой снимите бумагу. Продолжайте сворачивать бисквит. Дайте бисквиту остыть, чтобы он сохранил форму, затем аккуратно разверните его. 6. Равномерно распределите начинку по поверхности бисквита, оставив небольшой зазор по краям, затем снова сверните бисквит так же, как и раньше. Подавайте ломтиками. Узнайте, как свернуть швейцарский рулет, на сайте Good Housekeeping: http://bit.ly/2OUiwc6 Узнайте больше рецептов, кулинарных и бытовых лайфхаков и подпишитесь на канал Good Housekeeping здесь: https://bit.ly/2TM6CWC