У нас вы можете посмотреть бесплатно Christmas Santa Ginger Bread Man Macarons [SUGAR BEAN] или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Всем привет! 🎅🏻❤️❤️ Я сделал Санта-имбирный хлебный человечек Macarons сегодня! Я думаю, они ооочень милые !! Вы так не думаете ?? ☺️☺️💕 А сегодня уже 2-й Рождественский сериал .. !! 🎄🎄🎄🎁 Пожалуйста, с нетерпением ждем видео, которые будут загружены. Повеселись! и, пожалуйста, нажмите "подписаться" и кнопки лайков, если вы смотрели весело! —————————————————— 🚩 САХАРНЫЙ ИНСТАГРАМ 🚩 / sugar___bean —————————————————— ■■■ ■■■ ■■■ FAQ ■■■ ■■■ ■■■ 1. Что такое душевая кабина .. ?? Духовка-душ - выждать 2-3 минуты, не вынимая противень в духовку после запекания. (с открытой дверцей духовки) 2. Как сушить в духовке .. ?? (высокий темп.) 1-й разогрев - выключить - поставить противень в духовку (в это время температура упадет до 90-100 ℃) - 2-й разогрев - начать сушку, пока температура снова не достигнет 120 ℃ (при открытой дверце духовки) - закройте дверцу и запекайте - душ из духовки Посмотрите субтитры в роликах, там подробная температура. 3. Как называется коврик для выпечки .. ?? Это называется тефлоновым листом. 4. Как долго вы взбиваете безе или готовите макаронажи миксером .. ?? Неважно, сколько времени. Потому что у нас разные машины и окружающая среда ..! Вам следует часто проверять консистенцию безе или смеси. 5. Какие цвета вы используете? Жидкие краски Chefmaster Вы можете получить его на Amazon.com. 6. Пожалуйста, английские субтитры. Извините, мой английский оставляет желать лучшего.. Я могу использовать только легкие слова 🤣 Я кореец ... 7. Где рецепты начинки? Это видео посвящено макаронному искусству, не начинка рецептов ..! я хочу показать тебе мой дизайн и искусство 😊😊😊💜 8. Какая у вас духовка и тип ..? Мои духовки UNOX 135 конвекционного типа. 9. Где я могу получить храм ..? Все храметы я делал сам и не являюсь обмен сейчас .. Извините ..! 🙏🏻🙏🏻 10. Вы ушли или запекаете сразу ..? Как я уже объяснил, я не оставляю его, потому что сушу в духовке при высоких температурах в течение 2-3 минут. Это очень полезный и удобный совет, позволяющий сократить необходимое время. Также можно получить блестящие и гладкие ракушки. 11. Какие яйца вы используете? свежие яйца или выдержанные яйца? Я обычно использую свежие яйца. Но «неважно, какие яйца вы используете. 12. Почему вы готовите в пароварке? Это называется «швейцарский метод безе». Вы можете сделать более устойчивым и крепким безе. #macarons #christmas #christmasmacarons —————————————————— Рождественский Санта-Имбирный хлебный человечек Macarons [САХАРНЫЕ ФАСОЛИ]