• ClipSaver
ClipSaver
Русские видео
  • Смешные видео
  • Приколы
  • Обзоры
  • Новости
  • Тесты
  • Спорт
  • Любовь
  • Музыка
  • Разное
Сейчас в тренде
  • Фейгин лайф
  • Три кота
  • Самвел адамян
  • А4 ютуб
  • скачать бит
  • гитара с нуля
Иностранные видео
  • Funny Babies
  • Funny Sports
  • Funny Animals
  • Funny Pranks
  • Funny Magic
  • Funny Vines
  • Funny Virals
  • Funny K-Pop

¿Qué pasa si entras a un microondas? (según la ciencia) скачать в хорошем качестве

¿Qué pasa si entras a un microondas? (según la ciencia) 2 месяца назад

скачать видео

скачать mp3

скачать mp4

поделиться

телефон с камерой

телефон с видео

бесплатно

загрузить,

Не удается загрузить Youtube-плеер. Проверьте блокировку Youtube в вашей сети.
Повторяем попытку...
¿Qué pasa si entras a un microondas? (según la ciencia)
  • Поделиться ВК
  • Поделиться в ОК
  •  
  •  


Скачать видео с ютуб по ссылке или смотреть без блокировок на сайте: ¿Qué pasa si entras a un microondas? (según la ciencia) в качестве 4k

У нас вы можете посмотреть бесплатно ¿Qué pasa si entras a un microondas? (según la ciencia) или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:

  • Информация по загрузке:

Скачать mp3 с ютуба отдельным файлом. Бесплатный рингтон ¿Qué pasa si entras a un microondas? (según la ciencia) в формате MP3:


Если кнопки скачивания не загрузились НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru



¿Qué pasa si entras a un microondas? (según la ciencia)

¿Qué pasa si metes un humano en un microondas? Suena a locura… pero detrás hay física, biología y muerte térmica. En este video exploramos qué le ocurriría a tu cuerpo si te metieras a un microondas industrial — cómo se propaga el calor, por qué los órganos se cocinan desde adentro, y hasta qué punto resiste tu biología. Spoiler: tu carne empieza a hervir antes de que puedas gritar. Desde la frecuencia de 2.45 GHz hasta la desnaturalización de tus proteínas, aquí está la ciencia real detrás de un escenario imposible (pero fascinante). Este es uno de esos videos donde mezclamos lo absurdo con lo científico... como nos gusta en FanDeCiencia. Referencias científicas Buffler, C. R. (1993). Microwave Cooking and Processing: Engineering Fundamentals for the Food Scientist. Van Nostrand Reinhold. Hossan, M. R., et al. (2010). Effects of microwave heating on the dielectric properties of biological tissues. Journal of Medical and Biological Engineering, 30(3), 151–157. International Commission on Non-Ionizing Radiation Protection (ICNIRP). (1998). Guidelines for limiting exposure to time-varying electric, magnetic, and electromagnetic fields.

Comments

Контактный email для правообладателей: [email protected] © 2017 - 2025

Отказ от ответственности - Disclaimer Правообладателям - DMCA Условия использования сайта - TOS



Карта сайта 1 Карта сайта 2 Карта сайта 3 Карта сайта 4 Карта сайта 5