У нас вы можете посмотреть бесплатно 칵테일 가니쉬 손질 기본편(레몬, 라임, 오렌지)_조주기능사 실기보시는 분 필수 시청 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
#칵테일가니쉬 #칵테일 #조주기능사 안녕하세요 연남동 바결 광텐더입니다. 오늘은 칵테일에서 빠질 수 없는 가니쉬 손질에 대해 알려드릴게요 조주기능사 실기 준비하시는 분들도 참고하시면 됩니다. 1. 레몬(Lemon) 슬라이스(Slice) 웻지(Wedge) 슬라이스를 이용한 필(Peel) 2. 라임(Lime) 휠(Wheel) 휠을 이용한 필(Peel) 3. 오렌지를 이용한 가니쉬 스마트스토어(바텐더 용품) https://smartstore.naver.com/e_b 블로그 https://gwangtender.tistory.com/ https://blog.naver.com/ljk0821 인스타 개인계정 : / gwangtender 연남동 바결 계정 : / bar_gyeol