У нас вы можете посмотреть бесплатно Баклажановые оладьи/Торт «Бринзель» — Кухня Лайлы — Эпизод 193 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
ГРУППА В FACEBOOK: / 822955017875555 СТРАНИЦА В FACEBOOK: / lailas-home-cooking-1861106724203384 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/lailajugon/... Деловые запросы: [email protected] Ингредиенты: 1 большой баклажан 425 г 1 1/2 стакана (190 г) бесана (нутовой муки) 1 1/4 стакана (160 г) пшеничной муки 1/2 ч. л. пищевой соды Соль по вкусу 1/2 стакана нарезанного зеленого лука 320 мл воды Масло для жарки Ингредиенты: 1 большой баклажан 425 г 1 1/2 стакана (190 г) бесана (нутовой муки) 1 1/4 стакана (160 г) пшеничной муки 1/2 чайной ложки пищевой соды Соль по вкусу 1/2 стакана нарезанного зелёного лука 320 мл воды Масло для жарки Рецепт Лайлы Джугон