У нас вы можете посмотреть бесплатно 【國宴大師•泰式蝦餅】每一口都爆汁!蝦肉Q彈鮮嫩,在家做起來,一盤都不夠吃!| 老飯骨 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
黑虎蝦開背,去蝦線,廚房紙擦幹水分,用刀拍扁,一半切蝦膩子,一半切蝦丁,混合在一起,放入一個蛋清、少量蠔油、黑胡椒、鹽、糖、少量面粉,抓勻; 兩個小洋蔥、蒜、香茅草、豬肉碎,用料理機打成碎,加在蝦肉裏,拌均勻,肉餡完成; 製作蝦餅,先用色拉油把手蘸濕,將肉餡團成團,再蘸面包糠,備用: 起鍋燒油,油溫5成,下鍋炸蝦餅,炸好後撈出,升高油溫至7成,再復炸一遍,齊活! -- 傳承技法,毫無保留! 老飯骨由國宴大師鄭秀生(已故)和國宴大師孫立新創立。 大爺-鄭秀生(已故):全國勞動模範、中國烹飪大師終身成就獎; 二伯-孫立新:全國五一勞動獎章獲得者、中國商務部十大中華名廚; 劉建民大師、胡桃生大師、侯玉瑞大師、徐萌大師、鄭紹武大師相繼來到老飯骨,成為“老飯骨”! 歲月有痕,傳承有序,感恩眾大師及老飯骨傳人! - 我們會每周更新視頻,教你做菜,和你嘮嗑,與你分享家的味道。 喜歡我們的朋友歡迎評論,點贊和訂閱,打開小鈴鐺不會錯過我們的最新動態哦! 點擊鏈接可以直接訂閱👉 https://bit.ly/30QmA1X *Facebook*👉 / laofangu *淘寶*👉 https://shop564187245.taobao.com/ - #老飯骨 #美食 #國宴大師 #國宴 #家常菜 #做菜 #laofangu #StateDinner #recipe #主廚 #大廚 #國宴主廚 #美食教程