У нас вы можете посмотреть бесплатно Динамика кофейного слоя и равномерность экстракции — вопросы и ответы | Coffee with April или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
На этой неделе мы возвращаемся к формату вопросов и ответов, чтобы рассмотреть спорную область заваривания кофе — равномерность экстракции и теории кофейного слоя. Существует множество различных методов заваривания, но в апреле мы, как правило, отдаем предпочтение дрипперам или методам пуровера, которые позволяют использовать ровный слой кофе. Это предпочтение обусловлено тем, что, по нашему мнению, этот метод обеспечивает стабильно высокое качество кофе, и в этом выпуске Патрик рассуждает о том, почему он предпочитает именно этот подход. Эта серия была вдохновлена одним из наших зрителей, поэтому не забудьте написать нам, если у вас есть дополнительные вопросы, которые вы хотели бы получить в следующих выпусках. Нам всегда интересно узнать, какие темы вам интереснее всего обсудить, и социальные сети — отличный способ связаться с нами, если вы хотите задать нам вопрос. Мы будем рады вашим мыслям и чувствам по поводу тем, поднятых в этом видео, а также другим идеям, которые вы хотели бы увидеть в будущем. Мы очень ценим ваши отзывы и поддержку. Вы можете связаться с нами любым из указанных ниже способов: *********************************** Instagram: / aprilcoffeecph Интернет-магазин: https://aprilcoffeeroasters.com/ YouTube: / @coffeewithapril Подкаст: / coffee-with-april Электронная почта: [email protected] / [email protected] *********************************** Создано April Coffee в 2019 году