У нас вы можете посмотреть бесплатно シカの美味しい部位を紹介します。 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
鹿を枝肉の状態から解体を行い、取れる部位ごとの特徴とその素材を活かすおすすめの調理方法をご紹介いたします。 部位ごとの価格感やトリミングの仕方などジビエを実際に取扱っていただく際の参考にしていただけます。 <注> ・映像内にお肉の解体シーンがございます。