У нас вы можете посмотреть бесплатно En 1986, le goût d'un bon café et la technique de la torréfaction или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
En 1986, la chroniqueuse Josée Blanchette se rend à la Brûlerie Saint-Denis, un de ces établissements à Montréal qui torréfient le café sur place en plus de le moudre et de le revendre. À l'époque, on y retrouve 35 sortes de mélanges de café différents, dont 4 variétés aromatisées et 6 décaféinées. On peut se procurer à cet endroit différents types de cafetières. Source : Montréal ce soir, 8 décembre 1986 Pour en savoir plus : https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/...