У нас вы можете посмотреть бесплатно куда девать обрат? из сливок- масло, из обрата- деликатесный сыр Шевр. или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
Я пользуюсь ферментом Меито. 1 пакетик этого фермента рассчитан на 100 л молока. Я этот пакетик растворяю в 100 мл воды, и затем добавляю в молоко при приготовлении сыра из расчета 1 мл на 1 литр молока. При изготовлении сыра Шевр, из цельного молока, или из обрата, фермента берется в 10 раз меньше, т.е. 1 мл на 10 л молока. Если Ютуб не всегда дает просмотреть ролик, заходите на мой канал на Дзене https://dzen.ru/id/669973e39c6fa44051... На нем я публикую все свои рецепты в первую очередь🥰🥰🥰