У нас вы можете посмотреть бесплатно おうちで簡単プロの味!クッキング 「牛時雨煮」 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
《てげ旨クッキング》 2015年1月12日(月)OA 「牛時雨煮」 <てげ旨豆知識> 時雨煮は別名「生姜煮」 出演:和のひろば かりの菜 料理長 渡邊 秀志(わたなべ・ひでし)さん <材料>2人前 牛肉切り落とし 200g 生姜 20g 水 酒 各60cc 濃口しょう油 みりん 各25cc さとう 20g <作り方> ①生姜を千六本に切る ②牛肉をお湯にくぐらせて余計な脂と灰汁を落とす 氷水にくぐらせて水けをきれいにふき取る ③鍋に調味料をいれて煮詰める 泡の大きさがポイント ④牛肉としょうがを加えて更に煮詰める しょうがを加えるタイミングもポイント レポーター:柿原富士美 スタジオ出演:木村つづく、柿原富士美、松井武、濱田明良