У нас вы можете посмотреть бесплатно 薑汁撞奶是固體?木瓜撞奶更好喝?神奇酵素與各種水果撞奶! или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
薑撞奶是中國廣東常見甜點,雖然台灣人比較少聽說但是個很有趣的科學阿~ 居然也可以用木瓜、奇異果、哈密瓜甚至無花果? 吃全素還可以改用豆漿? 一次來探討原理是什麼,以及為什麼會失敗吧~ 食譜: 薑磨成泥(無論如何不要加水!!!!) 擠出汁 薑汁兩大匙放入碗裡 牛奶+一大匙糖加熱到80C (微波爐是你的好朋友) 牛奶倒進薑汁裡,done! 剩下的薑汁可以做薑汁鴨: 薑汁+糖+醬油調味到你喜歡 放入鴨腿(帶骨更好)煮熟即可 有趣的參考資料影片: 薩姊: • 姜汁撞奶,要想零失败,做个实验就全明白了 Ginger Milk Curd... 小高姊: • 姜撞奶 Ginger Milk Curd 淘米: • 【姜撞奶】没温度计也能撞好一碗祛寒暖胃的粤式甜点!除了生姜,还有猕猴桃撞奶... Facebook: / hithisisachi Instagram: / hithisisachi LBRY: https://odysee.com/$/invite/@HiThisIs... For commercial collaboration / 廠商合作與試用請洽: [email protected]