У нас вы можете посмотреть бесплатно 국물 진하게~겨울철 보양식 닭곰탕 맛있게 끓이는 법/닭곰탕레시피/김진옥요리가좋다 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
김진옥요리가좋다 블로그레시피 바로가기 https://hls3790.tistory.com/1608 날씨가 엄청 추워졌네요~이렇게 추워진 날씨에~ 가족들에게 보양식으로 뜨끈한 닭곰탕이 좋을것 같아서 소개합니다!!! 1키로짜리 닭한마리로 1시간만 투자하시면 5명은 푸짐하게 몸보신할수있습니다~ 재료(5인분정도): 닭1마리(1키로). 대파1개.양파1/2개. 통마늘10개.통후추1T.멸치다시마육수팩1개. 물3200ml. 무1/4개(300g). 다진파(기호에 맞게/ 곰탕에 곁들여 먹을때). ***양념장: 고춧가루1T반.다진마늘1/3T.국간장1T. 삶은닭육수3T.후춧가루약간 ***닭곰탕밑간: 소금2/3T.국간장1T ***밥숟가락 계량~ ***멸치다시마육수팩이 없다면 육수팩대신 다시마.건새우.건표고를 넣으시거나~ 물을 넣을때 물과 함께 멸치다시마육수를 반반 비율로 넣으세요~ ****겨울철 무가 단맛이 강하니까요.. 흰부분을 사용하시고요~무대신 감자1개를 준비해도 좋습니다~ #닭곰탕#닭곰탕레시피#겨울철보양식#보양식#몸보신요리