У нас вы можете посмотреть бесплатно 【宜蘭必吃】全台獨創「$50鯊魚羹+現煮琉璃勾芡」鮮甜海味饕客必吃!老字號砂鍋魚頭用料不手軟「雞高湯底+酥脆魚頭」成在地人私藏美味!《打卡吧我的炫Food日記》109集 2025.1.11 part1 или скачать в максимальном доступном качестве, видео которое было загружено на ютуб. Для загрузки выберите вариант из формы ниже:
Если кнопки скачивания не
загрузились
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ или обновите страницу
Если возникают проблемы со скачиванием видео, пожалуйста напишите в поддержку по адресу внизу
страницы.
Спасибо за использование сервиса ClipSaver.ru
點我看更多《打卡吧!我的炫FOOD日記》👉 / @shinyfooddiary 老闆林永祥堅持用純黑鯊魚魚漿,搭配每天現煮的「琉璃芶芡」,薄薄透光醬色,食材豐富充滿海味。 店家資訊: 義眾魚羹之家 地址:宜蘭縣礁溪鄉中山路一段43號 電話:03-988-1060 店家資訊: 天香台灣料理館/宜蘭砂鍋魚頭 地址:宜蘭縣冬山鄉永安路506號 電話:03-958-0702 各位吃貨注意啦!《打卡吧!我的炫FOOD日記》有IG囉! 各種不定時的抽獎活動都會公布在粉絲頁上,我們採訪過的店家也會給粉絲特別優惠唷👉 / ebc_checkinfood ∣ 播出時間:每週六20:00首播 東森財經57台 ∣ ∣ 主持人: 王暐婷∣ #東森財經 #打卡吧我的炫Food日記 #義眾魚羹之家 #魚羹 #黃金鴨蛋 #香菜卷 #嘴邊肉 #天香台灣料理館/宜蘭砂鍋魚頭 #砂鍋魚頭 #麻油沙母雞 #宜蘭美食